みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は好きです

BLは苦手だったのですが、この話は好きです。玉の純粋な性格や親北王への一途な想いがグッときちゃいました。見た目も可愛いし、仕草も可愛いし、玉が大好きです。
    少しずつ課金しながら読んでますが、中盤に入ると話の展開もガラッと変わって、この後どうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。

まだ途中ですが

絵がきれいで読みやすいです。
    後宮内のドロドロ人間関係、声が不自由な沈玉が王妃に虐待を受けます。親王が牽制するも王妃は親王の目を盗んで、沈玉を痛めつけます。
    親王も早く王妃を制裁すればいいのに。
    今度の展開が気になります。
    ポイントためて続きを読みたいです。

親王さまの元に側室として嫁いだ話せない男性のお話。初めは王妃や侍女たちに酷い目に遭わされるが、話せないためになかなか気づいてもらえないひどい状態が続き、親王さまと打ち解けてからは嫌がらせもなくなり愛され可愛がられる。性別関係なく相思相愛になってゆく二人に幸せなハッピーエンドを期待します。

玉が可愛い!

無料分読み始めたところです。中国の漫画かな?
    キャラや背景が細かく描かれていてカラーですごく気に入りました。口のきけないどれいだった玉が身代わりに親王のもとに男だということを隠して嫁入りしたけど…正妃からの嫌がらせやイジメはヤバい次元ですが、玉が幸せになってくれたらいいなぁ。

絵が綺麗

どこぞの姫様の身代わりで輿入れする男の子のお話。可愛くて綺麗な沈玉ですが、途中から男の子って忘れてしまいます。男ってバレてるよね。男の子だけどいいの?って。読んでいくとどっちでもいーや。可愛いし。ってなりました。身体や肝っ玉が弱いので、常にふるふる、びくびくしてます。

あんまりBLは好きじゃ無いんですが、無料分がある時代モノという事で、BLに気が付かず読み始めました。
    マンガとはいえ、性別の違う口のきけない娘?(家来)を嫁がせ、男って、バレた時点で、知事は死罪とか、何かしらのペナルティがあるでしょー。そのあたりの雑な感じが否めないです。

とにかく絵が綺麗

広告で見かけたので試しに読み始めましたが、140話あまりをほぼ一日で読み切りました。
    フルカラーの絵がとても綺麗でみごたえあり!
    2世代に渡るとは思っていませんでしたが、とても面白いと思います。

絵は普通に良いです‼️

絵に特徴があって、引き込まれていく感じ。ストーリーに流されるかのような顔の表情。絵の感じが美しい感じがします。けど、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、とりあえず、無料の分から読んで良ければこれから読んでいきたいと思っています。

もう絵が綺麗!
    親王に妾として嫁がされた玉(男)ですが、
    親王に溺愛されるがゆえ、正室から
    ひどい仕打ちを受けます。
    でも親王がその都度助け、守ってくれます。
    まだ途中ですが、意地の悪い女性より
    よっぽど可愛いです。
    BLは苦手ですが、これはイイです。
    完読目指しまさ。

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!