ぽん太のひょうたんさんの投稿一覧

元カレが草すぎる
    契約結婚なんてことになったけど、めちゃめちゃ愛されてる💕💕
    両思いで素敵なカップルなのに、お互い契約だからと気遣って、もう〜ってなる!
    らぶらぶな2人を見てるとほんわかする。
    はるなちゃんが辞めて自分が大変になったのをはるなちゃんのせいだと言う!そんでもって仕事回してくれと言う😡😱
    大体はるなちゃんがいたから仕事も楽できてた事を未だわかってない!
    元カレ超草すぎて気分悪くなる。
    そこにダーリンが来たとこで終わってる〜
    早く続きをお願いします🙇‍♀️

友也と結婚した美沙だけど、友也は美沙の親友?の麗奈との浮気にふけり、病気になった美沙を殴り○してしまう。すると何故か、結婚前に逆もどりしていて、○されてなるものかと奮闘します。職場ではイケメン上司の鈴木部長がメッチャサポートしてくれて💕愛という名のサポートですね💕
    美沙と鈴木部長に早く幸せになってほしい❣️❣️
    友也はモラハラ、パワハラ男で美沙を利用することばかり。麗奈と浮気がばれて結婚してくれてほーんとに良かった!麗奈は学生時代から美沙を利用して蹴落とすことばかり。それに気付かない優しい美沙!麗奈がとにかく糞!!早くコテンパンにしてほしい!

ちょっとだけのつもりが最新話までどっぷり浸かってしまいました。他の方のレビュー同様、まず絵が素敵です。とっても素敵な漫画家の主人公、クソすぎる元カレ、その元カレと浮気してる主人公にとっては信頼してる漫画家、イケメンでカッコ良すぎな編集さん、視えるおじいちゃん、おじいちゃんに弟子入りしてるイケメン。どの様な展開していくのか、楽しみで仕方ない。

何歳になっても売れ残りなんてない!
    出会いとタイミングもありますが!
    それにしても年下クソ彼最悪ですね。
    30にもなってそんな人間かよって!
    別れて良かったですよ。
    こんな奴結婚しても絶対うまくいかない‼️
    それにしても部長の意味深セリフが気になって、
    読んでみたいと思いました。

もう絵が綺麗!
    親王に妾として嫁がされた玉(男)ですが、
    親王に溺愛されるがゆえ、正室から
    ひどい仕打ちを受けます。
    でも親王がその都度助け、守ってくれます。
    まだ途中ですが、意地の悪い女性より
    よっぽど可愛いです。
    BLは苦手ですが、これはイイです。
    完読目指しまさ。

工務店の孫娘 駒子ちゃんは見える人で、
    そこで働く玄ちゃんは 見えたり憑かれたりする
    駒子ちゃんを祓ってくれる人。ヤモリの主ちゃんもいい仕事してくれます。
    気を付けなきゃいけないな、色んなものや色んな事を大事にしなきゃいけないなと考えさせられるし、ほっこりします。おすすめです。

もう〜〜💕もぅ〜〜💕
    ひっさびさにキュンです❣️
    年下スペシャルイケメンの亜蓮くんと
    スーパー真面目ゲームオタな瑛子ちゃんの思いが通じ合って、この先どうなるの〜〜
    課金して一気読みしちゃいましたよ❣️
    早く続き見たいです。
    超オススメです‼️

とっても素敵なお話です。
    久々に、今私の中ではヒット💕💕です。
    仕事が出来て、カッコいい社長。
    今井家という特殊な?家計で育ち、でも慎ましやかで可愛くて優しく、秘書課で頑張ってる彼女を何とか妻に娶り、これからが楽しみです。
    課金して読みます。

似たような作品は他にもありますが、これはこれでとても良いです。さくや清子がそれぞれのハンデがありながら、愛情を深めて💕家族に虐げられてた清子だけど、さくや様に嫁いで周りの人に認められ、大切にされて自信を持って堂々と生きて欲しいです。

奈緒ちゃんと黒瀬くんはお互いまだ好きなのに
    かなり拗らせちゃってますね💦
    そこに金城さん登場で、黒瀬くんも奈緒ちゃんを渡さないぞ!って改めて自分の気持ちを打ち明けたとこまで読みました。
    絵は好みが分かれるけど、ストーリーはいいと思います。読み続けます💕