おちゃりんさんの投稿一覧

自分も

この本を読んでいると自分のことみたいに思う。自分も今までの職場の代表に裏表がないね。と言われたことがある。自分のことをできる人だと思ってた。でも、世間は広いのでできる人間はいっぱいいる。自分がエントリーした会社からはお祈りメールばっか。そして友達と呼べる人は居ない。人付き合いは煩わしいと思っているから別にいいのだけど、この本を読んでいるとほんと自分のことだ!と思わずに居られない。

先が気になる

無料だったので読み始めました。なおの向坂さんを思う気持ちがいいですね。
    まだ読み始めたばかりなので、向坂さんが何故なおを受け入れてくれないのかって言うのがわかりませんが、このまま読み進めてみようと思います

なぜこんなにも永い年月の中で人気があるのか?以前はこの絵が嫌いで仕方なかったのですが、無料版があったので何気なく読んでみる事にしました。え?これ面白い?絵の方は相変わらず好きではありませんが幼いマリーがひとりぼっちで暮らしていく寂しい日々などがよく描かれています。終わりまで読みたいと思いました

おもしろい

最初は無料分から読み始めました。悪女の話というからどんなものかと思ったら全然悪女じゃない!しかも思いやりのあるとても良いお嬢様ではないか。妹の代わりにお嫁に来たものの、本来の彼女の姿を受け止めてくれるウインターナイト公爵はとても素晴らしい人。アルンデルとの闘いが見ものです

奇跡

五体満足で生まれることは奇跡なんだよ。とお医者さんに言われたことがあります。3人出産しましたが、難産ではあったものの問題なく生まれて来てくれました。1人、へその緒が閉じずに手術することになった時は「母親のせいだ」と会社の人に言われた時は、このクズやろうと思いました。今思い出しても腹が立ちます

不思議な古物店を営む不思議な女店主。アンティークには前の主人の想いが付くと言われてるけど、それが怖いものだったらどうしよう。クマのぬいぐるみの回では女の子と気持ちが通じ合ってよかった。おばあちゃんになって死んじゃったけどその想いはクマのぬいぐるみにはつかないのかな

考えさせられました

私は筋腫と線筋症と右卵巣に水が溜まっています。生理が酷くて寝込むこともあってこれはおかしいと思いがん検診をしたらこんなことになっていました。卵巣は3ヶ月ごとの検査となっています。これらを取るという選択が近い将来くるであろう私には考えさせられました

昼のドラマみたい

昼ドラのようなお話です。珠乃の顔が陰気臭くてあまり好きではありませんでしたが、なんと整形しておめめぱっちりの綺麗なおねーさんに。無料分を読んでいる途中ですが、お母様とお父様の亡くなった本当の理由を知りたいです。元婚約者の男が冷たすぎて結婚できなくなって結果オーライ

なんと

あかねちゃんと若旦那のラブロマンスかと思い読みはじめたら、それだけではない話になっていくではありませんか。スクロールする手が止まらずに次も次もと購入してしまいました。まだまだ読んでいる途中ですがこれはオススメです。
    あかねちゃんと若旦那には幸せになってもらいたいです

絵が素敵

絵が素敵です。たまたま無料分から読み始めましたが、絵が素敵なので続きが読みたくなりそのままずっと読んでいます。貴族の娘が家の為に好きでもない最悪の家庭に嫁ぐ。その家の使用人さえも胸くそ悪くなる嫌な女中。主人公の復讐が達成できる日を待っています