おちゃりんさんの投稿一覧

• 新しい順

よい

仙女の姉の身代わりに嫁ぐ妹の明凛。意地悪な姉🟰虐げられている妹。よくあるパターンですが姉のことを恨みもせずに虐げられて育つ明凛が賢く可愛いです。絵も好みなので私はとても好きです

んー

無料分読みました。初っ端から旦那の愚痴が始まるので続きの読みはないかな。旦那を捨てたい時期を考えたら子供を公園に連れて行ったり朝ごはん作ってくれたりしてるんだから感謝もあっていいのでは?と思う

わかる!

お嫁ちゃんの気持ちわかります。私は結婚と同時に同居してすぐに妊娠。つわりがひどくてもじじばばの食事は作らなきゃいけなかった。一度だけつわりがひどいからと食事のお願いをしたのに、ばばは自分たちのご飯だけ作って私たちの分はなかった。不幸な結婚だと思いました。お嫁ちゃんの気持ちとてもわかる

108話まで

始めはさらっと読み進めていました。が、途中で混乱してきました。今は3回目を初めから読んでいます。やっと混乱することなく登場人物達の過去、現在、未来の話が理解できてきました。この手の話は好きなので何回も読めたと思います。最終話まで読みたいと思います

吐き気がする

自分が中学の頃、いじめはあったけどここまですごいのは無かった。現実の世界でこんな事があったとしたらゾッとする。はっきり言って吐き気を覚えた。これ以上読めないや

この手の不思議な世界観は大好きです。蟲師のギンコがとてもかっこいい。まだ少ししか読めてないけど、そのうちギンコがなぜ蟲師になったのか?目が片方無いのか?とかの会があるのかな?先を読むのが楽しみです

絵が好き

無料分が長いので読んでみましたが、思った以上に話が好きな方でした。絵の方も好きです。特に女の子がクールでそれでいてとても綺麗可愛い。女の子でありながらなぜクレイモアにならなければいけなかったのか?がとっても気になります。読み進めるのが楽しみ

気になる

巡さんが過去にどのような経緯で傷つけられたのかがとても気になります。絵はとても綺麗で私好みなので無料分はたちまち読んでしまいました。これ以上の先がとても気になるのでキープに登録です

ウィステリアが可愛い

テレビ放映を観てすぐにめちゃコミックにあるか検索をかけたらあった!よしっ!ってな感じで一気に無料分を読みました。ウィステリアが不幸な生活にも関わらずとても純粋で可愛いです。行方ががわからない兄を想っていますが、それらしき人が現れたのではやくご対面できたらと願っています。今後が楽しみなお話です

まいこちゃん

箱入り娘の歳の差婚のおはなしです。仕事は合理的な社会人ですが、恋に関しては経験がゼロ。最初は可愛いなーと読んでいたのですが、知識がなさすぎて幼稚すぎて少々つらくなってきたので16話にて終了してしまいました。漫画のお話だから〜と思ってもつらかったです。