みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

とても良い!

凄く絵が綺麗(主人公が)だったので女だど思ってたら、まさかのBL
    でした!普段ほとんどBLは読まないのですが、絵の綺麗さに惹かれて読みました。身代わりで捧げられた、理由は今の所まだ解らないが口のきけない可哀想な美少年。ワンマン帝との恋愛?は、これからどうなるのか。まだ読み始めたばかりなので、正妃との関係も、どうなるか楽しみです。

耽美ですわ❤️

絵が美しい、キャラが美しい…でも、沈玉ちゃんが可哀想すぎる(T_T)
    どろどろの愛憎や人間関係の中に、否応なく投げ込まれる主人公には幸せになって欲しい!
    美しすぎて沈玉ちゃんが性別不明。
    生臭くないので、BL苦手な人でもいけるかも?
    ただ、痛い系のシーンはかなり多いので、そっちが苦手な人は注意ですm(_ _)m

サクサク読めてとっても楽しい

絵がとても綺麗で見ていて癒されます。変ないやらしさも気持ち悪さもなく、絵がカラーなので素敵な世界に引き込まれます。
    ドロドロしているけれどすぐに助けてくれて、悪い人はそれなりの仕打ちを受けていくので読んでいても疲れないです。安心してサクサク読み進められます。
    新刊楽しみにしています。

なるほどねー

他の方のコメントの「参考にしてみて下さい」てのを10話ぐらい読んだ頃に読み、「なるほどねー」とスッキリ。
    それまでぼんやりとBL?と思いながら読んでました。
    BLは初めててですが、嫌でもなく、怖いところもありますが、女のドロドロより全然良くてめっちゃハマってしまいました。
    今ではお気に入りです。

大好きです!

他社で読んだことがあるのですが
    絵も内容も大好きです!

新王のもとに玉(ぎょく)が
    貴族の娘の代わりに娘として嫁ぎ
    新王にとても寵愛されるのだが
    王妃の嫌がらせや 玉の美貌に魅せられた
    王妃の兄の邪魔にあい
    おまけに 嫉妬深い新王の気まぐれに
    翻弄されながらも 困難を乗り越えていく!

たくましい

なんとなく読み始めたのですが、今は無料の時間が待ち遠しくて続きが気になってたまりません。
    健気で、でも愛情に飢えてるだろうに人への感謝を忘れない。声に出せない言葉が伝わらなくての行き違いが悲しげさをそそるし、少しでも心安らぐ幸せを過ごしてくれたら…と、日々続きが気になって仕方ありません!

by eree

私は好きです

BLは苦手だったのですが、この話は好きです。玉の純粋な性格や親北王への一途な想いがグッときちゃいました。見た目も可愛いし、仕草も可愛いし、玉が大好きです。
    少しずつ課金しながら読んでますが、中盤に入ると話の展開もガラッと変わって、この後どうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。

まだ途中ですが

絵がきれいで読みやすいです。
    後宮内のドロドロ人間関係、声が不自由な沈玉が王妃に虐待を受けます。親王が牽制するも王妃は親王の目を盗んで、沈玉を痛めつけます。
    親王も早く王妃を制裁すればいいのに。
    今度の展開が気になります。
    ポイントためて続きを読みたいです。

親王さまの元に側室として嫁いだ話せない男性のお話。初めは王妃や侍女たちに酷い目に遭わされるが、話せないためになかなか気づいてもらえないひどい状態が続き、親王さまと打ち解けてからは嫌がらせもなくなり愛され可愛がられる。性別関係なく相思相愛になってゆく二人に幸せなハッピーエンドを期待します。

玉が可愛い!

無料分読み始めたところです。中国の漫画かな?
    キャラや背景が細かく描かれていてカラーですごく気に入りました。口のきけないどれいだった玉が身代わりに親王のもとに男だということを隠して嫁入りしたけど…正妃からの嫌がらせやイジメはヤバい次元ですが、玉が幸せになってくれたらいいなぁ。