ereeさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たくましい

なんとなく読み始めたのですが、今は無料の時間が待ち遠しくて続きが気になってたまりません。
    健気で、でも愛情に飢えてるだろうに人への感謝を忘れない。声に出せない言葉が伝わらなくての行き違いが悲しげさをそそるし、少しでも心安らぐ幸せを過ごしてくれたら…と、日々続きが気になって仕方ありません!

お兄さまたちがいつのまにか

無料で読んでます。毎日更新が楽しみ
    いつのまにかお兄様が成長して可愛らしい姿から大人になってて、イケメンぶりにドキドキしました
    この先の展開が楽しみだし、お父様やお兄様、カヒル達のイケメンにも癒されます。
    絵がキレイでお気に入りです!!

面白い❕

新しい人生を強く生きていこうとする主人公が
    周囲の人たちに信頼され、さらに護るべき人と敬われていく…カッコいいです。
    絵もきれいだし、美男美女だし、見ても読んでも飽きないです。
    これから幸せになるんだと信じながら続きを楽しみます

せつない

絵が好きな感じだったのと無料分が多めだったので読み始めました。なんとなく重たい始まりで、主人公がとても可哀想でせつない気持ちになります。でも転生モノ…この先のどうなるのか、明るい笑顔が見れること祈ってドキドキして毎日楽しみたいと思います。

幸せになってほしい

続きが出るのが待ち遠しくて仕方ないです。
    俺のこと好きだから手伝う…、どんだけ都合いい頭してるんだ(*`ω´*) その発想にイライラしてしまいました。タタキノメシテ幸せになってほしい…

かっこよすぎます…

CMなどで気になって、無料分をちょこちょこ読んでいたのですが、今回の無料分の最後、何ですか!?
    かっこよすぎて、叫んでしまいました!一気買いに暴走しそうです😂
    この先も楽しみです!

続きが楽しみ

イケメンな暁先生、無自覚の天然タラシだけどぶれなくてカッコいいです。ふみちゃんもしっかりしてるけど、気持ちの変化とか素直で読んでいてほのぼのします。
    毎日無料で2人の毎日が楽しみです

無料分で読み始めてるのですが、部長が急にカッコよく距離を近づいてくるのにドキドキしてます!
    この先の展開が気になります。やり直しの人生を幸せに強く生きて欲しいですね。