なんて純粋
他の方もレビューしてますが、ホントにほんわか、まっすぐ、素直‥そして愛らしいです。
嫌味がなくてぎこちなさもあって、でもまっすぐさがあります。読んでいて素敵だなぁと思います。続きが楽しみです❢
無料分で途中まで読んでいました。
前向きで頑張り屋のライラに紳士なジェイス様が打ち解けて仲良くなるのを微笑ましく思ってました。続きの無料を待ってたら、他の方の同じく単行本!?とびっくりしました。
読みたかったので一気に読むしかないですね(笑)
リフタンの優しさが力強さが素直な言葉が、もうたまりません‼️
こんなイケメンでカッコよくて強くて優しい旦那様がいるなんて。早くマクシーも素直に生きて欲しい、知らなければ聞いて覚えればいいのだから…。
続きが気になってちょこちょこポイント買いして読んでいます❗
一気に読みたい(笑)
無料分で読み始めてるのですが、部長が急にカッコよく距離を近づいてくるのにドキドキしてます!
この先の展開が気になります。やり直しの人生を幸せに強く生きて欲しいですね。
なんとなく読み始めたのですが、今は無料の時間が待ち遠しくて続きが気になってたまりません。
健気で、でも愛情に飢えてるだろうに人への感謝を忘れない。声に出せない言葉が伝わらなくての行き違いが悲しげさをそそるし、少しでも心安らぐ幸せを過ごしてくれたら…と、日々続きが気になって仕方ありません!
無料で読んでます。毎日更新が楽しみ
いつのまにかお兄様が成長して可愛らしい姿から大人になってて、イケメンぶりにドキドキしました
この先の展開が楽しみだし、お父様やお兄様、カヒル達のイケメンにも癒されます。
絵がキレイでお気に入りです!!
絵が好きな感じだったのと無料分が多めだったので読み始めました。なんとなく重たい始まりで、主人公がとても可哀想でせつない気持ちになります。でも転生モノ…この先のどうなるのか、明るい笑顔が見れること祈ってドキドキして毎日楽しみたいと思います。
CMなどで気になって、無料分をちょこちょこ読んでいたのですが、今回の無料分の最後、何ですか!?
かっこよすぎて、叫んでしまいました!一気買いに暴走しそうです😂
この先も楽しみです!
広告から飛んで読みました。もう!なんてクズな元カレなんだ!絶対に叩きのめしたい!
無料分だけでは止められない、続きが読みたい!(笑)
制裁が気になります。
続きが出るのが待ち遠しくて仕方ないです。
俺のこと好きだから手伝う…、どんだけ都合いい頭してるんだ(*`ω´*) その発想にイライラしてしまいました。タタキノメシテ幸せになってほしい…
出戻り(元)王女と一途な騎士