みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こういうの初めて読みました
旅する系?苦手だったけど、広告に出てきたら気になって読んでみたら面白すぎた!!アイビー頑張ってて応援したくなる!!、
by はとしぇぷすと- 0
頑張ったねと抱きしめたくなる
村を出て運命的な出会いをして、素敵な相棒ソラをみつけます。旅をしていく中で、色々な出会いと別れがありアイビーの表情も豊かになっていきます。ソラと共に成長していくアイビー。今後も楽しみです。アニメ化決定の記載を発見!光の表現が優しくて好きなので映像でも見れたらなぁと思います。音楽もどうなるか楽しみです。
by ストレーナ- 0
かわいいです!
いつの時代も力なきは無力ですね。漫画だから普通に見てますが現実に帰ると少し落ち込むかも。ただ漫画はおもしろいのでオススメです!
by 漫画好きなおっさん- 0
テイマー+かわいい=最強!!
物理的な強さではなく、精神的強さのあるヒロインちゃん!!健気や!頑張れ〜by レイコウ- 0
幼児だよねー
最弱の星なしスキルで生まれてしまったため親から育児放棄されてるけど転生前の記憶によりサバイバル知識があるので生き延びてるのかな。基本的に1人なので会話もなく独り言で淡々と話が進んでいる感じ。でも状況わかりやすいし嫌いではないかも
by モリワキ- 0
ソラがかわいい
かわいい絵柄でストーリーとも合ってると思う。
アイビーがソラと出会って交流していくのも微笑ましくてよい···。仲間も増えていくし絵として見れるのが嬉しい。by しろ○- 0
アイビーがとっても純真で可愛いし、武骨な冒険者達も優しい素敵な人たちばかりで、読んでいて気持ちがいいです。
ソラも喋らないのに可愛いです。by ニッキィナッキィ- 0
一致団結‼️
アイビーは周りの人達に可愛がられて、守られて良かった!能力が低いから両親に見捨てらだけど、ソラと旅して頑張った!
by うしっこ- 0
是非読んで癒されて!
いやー、たまらん。出立までは不幸だが、旅立ってからはほのぼの楽しいし、主人公とスライムが可愛いくてキュンキュンしちゃう。続きが気になるから、ポイント使って読みます!
by ブルーマウンテンラスカル- 0
面白いですアニメ化作品
神からスキルを授けられる世界で、最低ランクのスキルしか得られなかった主人こう
スキルレベルが低いと人間扱いしてもくれない、両親のもとから逃げ出し旅に出ますby ショウ 1983- 0