ラビット24さんの投稿一覧

楽しみ

花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。

タイトルが意味わからなくて読んでしまった。コレットが明るく元気でとても好き。まだ20話までもいってないけど、先がすごく楽しみな作品。これは課金するかな。

きっかけは先生のインスタ

先生のインスタでこちらの作品のイラストを拝見して、興味を持ちました。可愛らしい二人の紆余曲折は、もっと膨らませられるのでしょうが、このストンとした感じもまた良し。今50話ですが、最後まで読もうと思います。

穏やか

朝比奈くんがイケメンて設定がちょっと厳しいかも。穏やかで優しくて、性格イケメンかな。全話読んだけど、まだ盛り上がらないかな。ここから面白くなるのかな!?

推し

推しの自宅に家政婦として派遣される。実は推しのプライベートは、めちゃくちゃ陰気とか、設定が面白い。そんなジメ原さんが少しずつプライベートでも、イケてる姿になっているので、二人の関係がどうなるのかも気になるところ。

16話まで

無料分を読ませてもらいました。婚約者の顔を知らない、素性も知らない、だから働きに来ちゃった。そんなヒロインに恋に落ちてほしくてがんばるヒーロー。続きは面白そうだから、お金に余裕があったら課金するかな。

大人のラブストーリー

すごくいい!すごく好き!社会人の恋は高校生の恋とはちょっと違う。勢いだけでは飛び込めなかったり、社会的立場を考えてしまったり。でもスマートに見せたくてちょっと頑張ったり、背伸びしたりとても共感できます。全体的に爽やかな印象の作品で私はとても好き。

加速

最初はあんまりおもしろくないかも?と思っていたのに、皇女が成長するにつれて面白くなっていく。
    カヒルとくっつくかな!?が今後の楽しみ。カヒルはエニシャのこと大好きだけどね。読むか迷っても無料分読み進める価値があると思う!どんどん面白くなるよ!

幸せになって

悲惨さが想像をはるかに超える悲惨さで、最初の方で挫折しかけましたが、それを乗り越えれば少しずつ幸せが染み入ってきます!まさにヒロインの心情と自分の気持ちがリンクした形です。続きが楽しみ。ヒロインには本当に幸せになってほしいです。

私は好き

苛烈なヒロインとのレビューを見ましたが、家柄のいい伯爵令嬢てこんなもんなんじゃないのかな、と思ってしまいました。現に生き返ってから、これから何をすべきか考え続けていますし、実行に移しています。ザカリーとの関係が楽しみです。