サッツンさんの投稿一覧

好きです

読んでてとても楽しく、少し切なくなります。いろんな人の人生があり、それぞれが、幸せになりたくて頑張って…
    更さんのお店で自分自身を見つめ直す、
    なんだか、偶然でもいいから、行ってみたい?更さんに選ばれてみたいです

1話完結なので、読んでて1話、1話想いながら読んでます

私自身は、すごく好きな作品です

以外!

タイトルで読んで、ハマっちゃいました😊
    想像してた内容とは、いい意味で裏切られました。泉ちゃんのつらさは計り知れない…だからの現実逃避しないと、心が保てなかった…
    でも、それを乗り越え、友達がいい!
    強くなれる!読んですごく、頑張ろって気持ちになりました!

素敵な作品に出会ってありがとうございます。

最高です!

転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
    この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
    もう、2人が、かわいすぎます
    主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
    このまま、イチャイチャラブラブでいてね

伯爵様がすてき💓

タイトルで読み始めました。
    最初は、ありがちな?ストーリーでしたが、読んでいくうちに、シェリルのかわいらしいや伯爵様の、本当、不器用な優しさが、ほんわかしていいです!
    まだ、一波乱ありそうだけど楽しみに読ませていただきます

ストーリーは、割りと好きなんですが、外国漫画なのかななんだか、設定がよくわかりません日本人の名前だったり…主人公のどうしたいのか気持ちの部分も、優柔不断さが目について、男性の態度も、読んでてよく分からん…
    楽しく読んでる方には申し訳ないですが、評価の高さが理解できません
     すいません💦

タイトルに引かれて読み始めたら、すっかり画眉丸のファンになっちゃいました!自分自身、知らない自分に出会い戸惑うところが、なんかかわいいです😊
    これからどうなるのか、わくわくします
    どうか、生き抜いて奥さんの元に戻ってほしいです

なかなか

ミッションクリアで読んでみましたが、なかなか面白く読んでます😊
    今までの虐げられ姫ととの内容ですが、絵の雰囲気がオリエンタルで、ストーリーはありがちですが、読んでて楽しいです
    今後の2人が、どうなるのか、いろいろありそう?で楽しみです

好き!

寛次さんと千春さん、2人とも大好きです
    時代的に親が決めた人との結婚、出会いがどうであれ、ドキドキしながらちょっとイライラしながら読んでます😅
    2人が、幸せになるよう、また、梅さんと金田さん2人の関係も楽しみです

やっぱり面白い!

やっぱり何度読み返しても面白いです!美世が虐げられていたため、自分自身も信じられない、そのために旦那様を信じていく自信が持てない…なんかやっぱり切ないです😢
    どうか2人が、幸せになるよう心から願ってます