【ネタバレあり】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMICのレビューと感想(12ページ目)
ほんわか良い
なかなか可哀想な境遇ではあるが良い出会いがあり成長していく話。
読むにつれてほんわかと良いなーという気持ちになりました。by さきまわり- 0
無料分途中までですが
最弱スライムをなんとかテイマーして旅をする主人公。主人公はとっても良い子なのに、星なしというだけで家族にひどい扱いを受けてしまいます。何とか幸せになってくれないかな。
by ケトドン- 0
アイビーが可愛いです!!がんばって!という気持ちで読んでいます。ティムしたスライムちゃんも有能に育ってこれから頼りになる存在になっていくんでしょうね。
by のじママ- 0
絵も
可愛いし良い。ちょっと虐待される意味がわからない。忌子で魔力暴走してしまうなら分かるけど、可愛がってくれてた実の両親が判明した途端手のひら返すのが気になる。占い師のお婆さんに出会えてよかったが、村長のせいで亡くなってしまい悲しい。
by とくメイきぼう- 1
アイビーの一生懸命に生きているのがグッとくる。周りに優しい大人がいてよかった。ソラは謎な部分があるけど癒される。
by ぴぺまる- 0
主人公が女の子でテイマーってのは初めて見たかもしれません。しかも弱い。けど、1人で冒険してること考えると能力は高いのかも!まだ、惹き付けれる所まではきてませんが、とりま無料分読んで判断します(*^^*)
by くろねことしろねこ- 0
えっ??
最初は内容が微妙だと思ってたんですが読んでたらかなり面白いと思いました。異世界転生でオレTUEEEEEの真逆みたいなマンガです。
by ツルギのカワ- 0
旅
ネイビーは、最弱テイマーになり、命の危険を感じて、旅に出た!最弱のためゴミ拾いをしながら、旅を続ける内に、最弱のスライムに出会いソラと名付けた!
by ユノツチ- 0
ストーリーが
申し訳ありませんですがこのタイプのマンガは少し苦手です。ほのぼのというか先の展開が読めないのでちょっと苦手かもしれません。
by スラジロりん- 0
嫌いじゃない
何よりも画が綺麗でかわいい!読みやすい!これから何が起こるのか、どんな変化を起こすのか楽しみ。転生物っぽいけど、(これまでのところは)チートチートしてないし、好きな感じ。今後が楽しみです!
by ジャブロー- 0