みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女だけが自分の価値を知らない
料理の技術とどんな相手とも会話できる習慣と素直さで突き進む彼女。レベルが高くその自覚がない。国家間で争って招きたくなるような人材を濡れ衣着せて国外追放したわけも謎だが、順調に魔物の国に馴染んでいってるのが面白くなってきた。
by そらみね-
面白いです
よくあるパターンの始まり方だったのであまり期待できないかと思いましたが、初めて見る世界での主人公の反応がとても面白かったです。
by おちょら-
かわいい
絵がかわいくて読み始めました!!まだ、無料分の途中なのですが、おもしろいです!!読んでいて食べたくなりますね!!
by さんかくじょうぎ-
絵がとてもかわいいので読んでみました。
お料理の話が多いので、お腹が減ります。カレーが食べたくなりましま。by トマトyt-
結構面白い
お約束の悪女に仕立て上げられ、婚約破棄され国外追放された令嬢が半端ないお料理スキルで頑張っていく。意外と重臣達はヒロインの能力をわかっていて罠に嵌めた妹と王太子をバカ扱いしてるのがいい。
魔族の国が現代の日本みたいで面白いです。by pageone-
キャラクターがとても可愛くて好きです。お料理が上手なの羨ましい!まだ途中までしか読んでいませんがこの先も楽しみです。
by しょーさ-
最初はちょっとムカつく話からスタートします。ですが行き着いた先で、種族が違っても胃袋を鷲掴みにして、皆を虜にしていくソフィアは可愛いです。カレーが食べたくなります!
by ららら熊-
コレは(゜д゜)
まるで異世界と現代が統合された様な世界観だなぁ(笑)
魔王軍の領域が素晴らしい普通の世界🤣
買い物の場所が主婦達の戦場と化してるのは笑えた(*^^*)これは面白い( ー̀֊ー́)و✨by 茶トラの福丸-
絵が可愛いくて、読みやすいのでさくさく読んでしまいました。料理の仕方とか習えないけど、為になりそうです。
by 七太郎-
これまた
あんまり見かけたことのない追放物だけど、主人公がふわっとしてるからか、あまりかなしさを感じつ、実は人族から見た魔の国と魔の国から見た人族とギャップがいい味を出しています。
by RYUKIA-