ららら熊さんの投稿一覧

3人も姑がいて、旦那さまはずっと戦場で、いじめに耐える日々。とても可哀想な感じに聞こえますが、他の男性と噂話を流して再婚をせまるという、奇想天外な人でした。不能は嘘みたいだし、イケメンだし、好きな紅茶は飲めるし、再婚後は幸せになれるといいですね。

久しぶりに出会えた一冊

恋愛系にうんざりして、サスペンスやホラー系ばかり見てましたが、どこの本屋も山積みだったので、冷やかしで見たら、どハマりしました。花男以来のドキドキです。単行本も買おうか悩み中。

1話で読むのを躊躇いましたが、内容がおもしろかったので無料分を一気読みしました。女の子なのに男の子として育てられ、銀髪も染めて素性を隠して、びどいめにあわされて、、見てられません。最後は幸せになってほしい。

髪の色や姿が違うだけで、こんな事になるだろうかと思いましたが、確かに今の現在でも、肌の色や髪の色が明らかに違うと、可愛がれないのかも、結婚は勘違いから始まりましたが、誤解がとけて幸せになってほしいな?

最初はちょっとイライラします。事故に遭った方がマリーと思い、酷い扱いをするのがムカついたけど、誤解がとけてからは、ちょっと変な可愛い男子になって続きが気になるようになりました。しりとり、最高です!

タイトルからは想像つかない

最初の方と、だんだんとイメージが変わります。一瞬、妖精姫が捨てられるのかと焦りました。本しか興味がないお姫様、、イケメンと幸せになってほしいなぁ。

最高

イケメンパラダイスです。中条さんの漫画はストーリーが面白い。昔は絵が見にくく感じましたが、今は私も大人、、絵が可愛いと思えるようになった。特に内容が面白いので好きです。

面白いです

色なしだからと家族にひどいことをされている時は、本当に嫌な気分で見てられませんが、成人してからは何とか見てられるようになります。まだ途中ですが、色なしでも、彼女はまさに天使様です。

可愛い

男の子が、まじイケメン!女の子も可愛いけど、男の子の方がめっちゃ可愛いです。ミステリーしか興味ない私ですが、さすが女子向けの恋愛物だと感心しました。続きが気になる。

子供がアニメを見てたのをチラ見したら、意外にもおもしろかった。家族がいなくなって、可哀想な主人公が、明るく元気に生きていく姿が微笑ましい。そしてお兄ちゃんのキャラ最高。