おちょらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

共感できました

小さなイライラが積もり積もって無になる感じ、同じです。旦那のタイプは違うけど『子どもか!』って思う時もあったし、『私の稼ぎでは…』と我慢したこともあったし。上手く言葉にできなかった色々な事を的確に描いてくれてたのでなんだか有り難かった。

面白いです

最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、だんだんはまってきて今ではポイントのほとんどを注ぎ込んでいます。シンデレラストーリーですが、主人公の苦労も絶えないまま頑張っている姿が、応援したくなります。

理想的な夫婦です

お互いにきちんと話し合える夫婦なので理想的です。感情的にならず、相手の考えを理解しようとする姿勢が素敵です。読んでいてとても心地よいマンガです。読み始めて良かったです。

面白いです

相手を選ぶ正直な基準が、読んでいるぶんにはスカッとする気持ちよさがあります。徐々に気持ちの変化があるのですがそこまでの展開が早かったように思い、少し残念です。もう少し貫き通してほしかったです。

これは良いです!

ここまでズバッと言えるのはうらやましいです!私はここまで頭がまわらないので、代弁してもらっているような気持ちになり、とてもスッキリします。ストレス発散になります。

面白いです

あぁこんな感じの人いるよねぇ!と思うお話しばかりで、共感できるところが多くて面白いです。
    自分は大丈夫かな?と振り返るきっかけにもなるので、自分の為にもなりそうです。

私にはどうも…

今、9話まで読んだけど、この男の子のわがまま、俺様、強引な感じは全くきゅんきゅんしないかな。なんとなく惹かれてるんだろうなというのはわかるけど。それより女の子同士の進展が気持ち良く、恋愛ものではなく友情ものとして読みたい。

面白いです

予想してたよりも面白かったです。ポイントが足りなくて次の話を読めないのが悔しいくらいです。女の戦いになるのかな?年下君とどうなるのかな?楽しみです。

これは良いです!

文字数?も絵も見やすくて、テンポ良く読んでいけちゃう。無理矢理な展開っぽさもないので、私の中での久々のヒットでした。まとめ読みしたい!