しょーささんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

転生系が好きでよく読んでいますが、ヤンデレ系は初めてなので新鮮でした。記憶をたよりに色々と問題を回避していっていて、まだ途中までの購読ですが、ハラハラしても最後は安心出来るので、楽しく読めています。皆んな幸せになってほしいです。

面白いです。

まさか、おじさんが転生するだなんて。面白いです。父親目線だったり、サラリーマン目線だったりと、違う視点からの見方がステキです。この先が楽しみです。

異世界でネットスーパー使えるの、面白いです。タレや素など、知ってるような味を異世界で出して感動されてるのも、なんだか嬉しくて読んでいて楽しいです。この先の異世界飯も気になります。

ヒロイン、可愛いし良い人すぎます!それに比べて結婚相手と周りは最低で。でもどんどん見返していく感じがすかっとします。幼馴染とのこの先の展開に期待です。早く続きが出て欲しいです。

面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませてもらっています。まさか、まふまで!!読んでいて切なくなったりもしましたが、皆んな幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。

まだ21話までの購読ですがとても楽しく読んでいます。最初に仮面の下を見たきり、なかなか仮面の下を見ることができていないのでいつ見れるのか楽しみです。無料分も多くて嬉しいです。

最初の破滅シーンには驚きました。そしてプレタがあんなに酷い虐待を受けていたのも衝撃でした。まだ途中までの購読ですが、プレタの心の傷がしっかり治って幸せになって欲しいです。

まだ無料分しか読めていませんが、面白くて好きです。登場人物は可愛いし、笑えるとこも沢山あるし、完結までの数も多くないので、無料分読み終えても続きを読みたいと思います。

前世の記憶をもとに危機を回避していて、楽しく読めています。主人公の両親も優しくていい雰囲気で好きです。まだ無料分読みっていないので、無料分読みきったら購読します。

1度目の転生での努力が2度目の転生でいかされてて、とても楽しく読めています。まだ途中までしか読めていませんが無料分が終わっても最後まで読みたいと思える作品です。