みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生ものや異世界ものの作品をスクロールしていたら、なにやらとんでもない作品名だったので思わず手に取りました。
    少し読んだ感じ、私にあってそうなので読み続けたいと思います。

by xytkzp

面白い~!

複雑な家庭事情で暗い感じのスタートだったけど、ひよこな弟くんが可愛すぎる!主人公の前向きで、真っ直ぐな雰囲気が好感触です。これからの展開に期待しています。

最初は主人公、女の子かと思っちゃいました。髪型で(笑) 不幸な設定だけど、周りの人達のお陰で素直に成長していく姿を楽しく読みたいと思います。

楽しみ

面白いです(笑)ちびっこモノが好きなのでサクサク読んでしまいました❗まだまだお話事態は序盤の方だと思うのでこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。

白豚貴族ってタイトルだから動物とハーフっぽいのかなって思ったら、複雑なわけあり貴族の、心優しいぽっちゃりな男の子の話、転生ものではあるけど結構楽しめそうです

前世の記憶を頼りに領地改革?子供が主人公で弟もかわいい。面白いと思います。ただタイトルがなぁ。もう少し表現の仕方はあるんじゃないいのかなと思ってしまう。

無料分途中だけど

可愛いだけではなく、たまに切ない。悲しくなる。両親以外の大人とは温かい、ほっこりする場面も。まだ気になるので読み続けます。

異世界ものが好きで購入しました。
    題名からして興味津々でした!絵も好み!
    まだまだ話数が少ないですが、すでに続きが楽しみです(//∇//)

by 笑湖

主人公が可愛いです。親に愛されていないという悲しい内容ですが、それにも負けずに現実と向き合って生きていくところが、何とも健気です。

by 晄羅

まだまだ先が解らない

まだ無料分なんですが、すごい気になる付箋があちらこちらにあってたぶん無料分終わっても読みたいと思います