リカぴーさんの投稿一覧

投稿
117

癒やされます🎵

かわいい作品に出会えてうれしいです。いやぁ、私も癒やされたい(笑)いろんな動物?がたくさん出てくるので楽しいですしね🎵身体は子供、頭脳は大人(どこかで聞いたことある)なので主人公の女の子も親近感が湧きます!元々小説のお話みたいなので、チェックしてみたらまだまだつづきがありそうなので楽しみにしています。早めにお願いしますね(笑)

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!中でもこの作品はいちばん好きです🎵紙媒体では全巻購入しています!主人公の男の子が、優しくて真面目でとてもいい子なのです。いちばんサッカーが下手なのですが、いちばん努力してどんどん上手くなってチームのみんなに信頼され、最後にはみんなを引っ張っていくようになります。でも気弱だからいじられるんですけどね(笑)何度も読みます。毎回ウルウルしながら読みます。オススメですよ🎵

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!でも、相撲の漫画は、はじめて読みました。いいですね🎵大好きです(笑)主人公が何度も壁にぶつかりながら、それでも諦めず、まわりの仲間も大事にして前に進んでいて、泣きそうになりながら読んでることが多々ありました(笑)スポーツ漫画では、ありがちな設定ではあると思いますが、やっぱり感動しますよね!ぜひ読んでみてください。

ほっこり❗

すごく癒やされます🎵登場人物が、みんながつがつしてなくてゆったり優しい人達ばかりなので、すごく癒やされます。特に主人公の女の子が大好きです。マイペースで、でもちゃんとまわりをよく見てる❗いい子です(笑)私のまわりにはいないな~(笑)こんな子がいたら、私も、もう少しまわりに優しく出来るかも……しれない(笑)

カッコいい🎵

紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)

びっくり😍⤴⤴

夏目イサク先生の少女漫画。購入するに決まってるじゃないですか‼(笑)いいですね🎵すごくいいですね🎵まだまだ序盤って感じですが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました。これはつづきが配信されたら、即購入ですよ(笑)早く配信されますように…待ってます。

悩んでます。(笑)

バレーボールマンガ大好きです!この主人公の女の子もいろんなことがありながらも頑張って前に進もうとしていて応援したくなりますね。とりあえず無料のお話までは読みました。つづきが気になる。すごく気になる(笑)でも180話近くある……悩んでます。でもたぶん購入すると思いますけどね(笑)

大好きです!

作者さん買いですが、大好きなお話です!主人公が優しく賢く慎ましやかでとても好感がもてます。反対に双子の姉だったか妹だったか忘れましたが(笑)まぁ、正反対で逆に清清しいくらいの悪役っぷりがいい感じでした(笑)ヒストリカルロマンス大好きです!またこういうお話をぜひお願い致します‼

ほのぼの

作者さん買いです。少女マンガの頃から大好きな作者さんです。どの作品も主人公の女の子が、可愛い🎵今回もやっぱり可愛かったですね(笑)私も着物が好きなので、楽しく読ませてもらいました。ただ、もう少し恋愛話があったらもっと良かったな~と個人的には思いましたので☆4にさせてもらいました。

引き込まれる

すごく引き込まれる作品です。シェイクスピアの作品が原作ですが、かなりアレンジしているようで、私的には読みやすいです!主人公が、すごく可哀想で幸せになって欲しいですけど破滅に向かっているようにも思えてしまい、どんなエンディングになるのかハラハラしてます。