どん助さんの投稿一覧

嫌いじゃないのですが、結構、話が遠回りな感じが・・
    主人公は漫画家なのに、あまりその部分が出でこないし、忘れた頃に話として出てきても、いつ書いてたの?って・・感じです
    俺様ハイスペックな会長が強烈で。長くてもよいのですがちょっと悲劇のヒロイン感が、それに酔いしれてる感が強すぎて、最後まで読みたい感は薄れぎみです

可愛いい

気になる同級生が突然、両親の結婚で家族になる
    どんな気分なのかな~って、ドキドキしながら読みました
    ストーリーだけど、親は自分勝手だなって結婚する前にも少し、互いの子供の事、話さないのかなって・・
    ハッピーエンドで終えてほしい

絵が気になり無料版から読み始めました
    転生?タイムスリップ? で、人生をやり直すというストーリー展開で、主人公のビアンカが不器用だけど女性らしく可愛く、夫あるアルノーも不器用だけどビアンカを大切に想う姿が素敵です
    今後が楽しみです!

異世界転生のお話しですが、主人公の高校生の女の子が肝がすわってるというか、異世界に転生してしまったのに、そこが汚れているなれば、綺麗にしないと気が済まない掃除オタク。高い掃除知識とテクニックでみるみる綺麗になってく!
    へーなるほどと思うこともあり面白い

真面目で純粋な主人公。好きな彼のために一生懸命なのに、ほんとクズな最低勘違いな男。二股されて傷ついて会社まで辞めて、ストーリーだけどかわいそすぎる
    ひょんな事から、家政婦→契約結婚となったけど、幸せになってほしい

誰もが羨む令嬢として暮らしてたのに、一瞬にして全てが変わってしまって、誰かに導かれるように真相を探る為に整形までしてしまう主人公がストーリーとはいえ凄いなと。 読むにつれ物語の全体像が見えてきたかなと
    でも、かなり読まないとちょっと解りづらいかも。

一人っ子の15歳で突然両親が事故で他界。これから誰と暮らすかで葬儀の時に親戚同士でたらい回し。
    ただでさえきづついてるのに涙が出ました
    引き取った(声をあげた)、35歳の独身の叔母。
    これからの2人の生活がどんななのか気になります

表紙の絵の感じが可愛くて気になり読み始めました
    転生ものではあるものの、幼くても主人公と王子のやり取りががかわいく微笑ましいなと。
    王子の呪いのあざが消えハッピーエンドで終わってほしいなと思いながら読んでます

わがまま好き放題の姉の代わりに、家の為に御曹司との身代わり結婚をする妹
    無料分だけ見てただけでもあまりにも不遇だな~と・・
    でも、その後、どうなるのかな、幸せになってもらいたいなというのもあり、結局、はまって読んでます

可愛くて最高!

転生の話なので最初はどんな感じかなと思いつつ、ほんと美女と野獣な2人だけど、心はとってもピュア!
    年はいってるけど、ただただ可愛くて今後の2人に期待。
    幸せになってもらいたいな