みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗だし、続きが楽しみです。死に戻りの人生がどのように変わるのか、主人公が幸せになるといいなぁ。
by 南天六花-
もう生き返る?
いわゆる転生ものだが、すでに二回も死んでいる。どうすれば、死を回避できるのか?回避できないのか?吹っ切れた主人公の三回目の生き方に期待しまーす♪
by さんまっち-
わくわく
読み進めていくうちにワクワクがとまらなくなっていく作品です。絵も可愛くて話がすんなりとはいってきます。
by ぴぴちゃ-
まだ途中までしかよんでいませんが、おもしろいのではないでしょうか。転生ものは数多くよんでいるので、同じような内容ですが読み続けようと思うので。
by ahj**-%-
好きだった
なんとなく先が予想できる話ではあるけど、ハーレムぽい物語が好きだからハマっちゃった。
あとヒロインと主人公が無自覚系なのも良かった。続きが見たい。by abcdeikoo-
異世界転生ってよくありますけど
無料二話では、主人公が自由に生きると覚悟して父親に啖呵を切る所で終わります。
続き気になる!でもまだ14話しか更新されてないので
もう少し進んだ頃に読もうかと思います。by さんたさんたさん-
評価低いけど....
ライノベ好きとしては、最後まで読んでみたいですね。絵も綺麗だし、三度目の転生って、なぜ三度目?って気になるし、最終的に誰とどう結ばれる?のかも見てみたいと思います。
by カイパーベルト-
絵がきれいでかわいい。主人公が凛としてていい。
転生って一回じゃないの?
2話目にして2度目の転生ってすごいですね。物語の世界が現実の世界になってしまったようですね。3度目のやり直しはどんな結末を迎えるんだろう
by 大自然に癒されたい-
ストーリー展開が早くてビックリ。
1話目で、つかみはOKですね。
1話目で転生1回目、2話目で転生2回目プラス3度目の人生をどう生きるか決めるところまで!
ただ、そのぶん雑な感じがして残念。by 匿名希望--