shiganaさんの投稿一覧

好きなジャンル!

「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ

有名作品だから

メディア化もされて有名な長編作品だから…ついなかなか気軽に手を出せない感じでしたが、無料の機会に読んでみたら、さすがとにかくどのページもセリフも魅力的な作品ですね!これは他の学園ものとは一線を引きます

めちゃくちゃいい!

登場人物みんないい!この顔の書き方すごい好き!特に男性の表情、立ち方とか後ろ姿とかいちいちかっこいい!展開もだんだんキュンと盛り上がっていたところなので読むのが楽しみです

たのしい!!

久々に漫画を読むことが楽しい!!ありがとう!他の作品に似てる、というコメントをよく見かけますが、私はそれらを読んでいないからか、純粋にめいっぱい楽しんでいます
    人物画、本当に上手いですね

面白いのは分かってる

女王の花もファンです。とても期待しています。が、女王の花も結構辛い展開が多くて…。今作もきっと一筋縄ではいかない辛さが満載では??と読み進めるのに覚悟が入りそう。でも読みたい!

読み応えありました

たまたま試し読み程度で入って、最初のうちは登場人物にも特に魅力は感じませんでしたが、読むうちにどんどん引き込まれて一気に読んじゃいました
    もっと評価が高くても良いと思います

切ないけど読みたい

親のこと、そしていずへの自分のことを考えて、「長生きしてごめんなさい」と感じてしまう気持ちも分かるし、感じさせたくない気持ちも分かって、辛い所もあるけど読み進めたい作品です

もう少し塩を。

まだお試し分までですが、とても楽しく読み進められました、人気があるのがよく分かります
    男の子の最初の塩対応なキャラも結構好きだったので、もう少し塩なところを堪能したかったです

いま一番好き

登場人物がみんなクセあって本当に好きな作品です
    手書きの小さなセリフとかまで、いちいち面白くて何回も読んじゃう
    早く付き合ってほしいけど、でもまだまだ挙動不審な社長も見たいです

好きで心配

ちひろさん、好きです。楽しい面白いだけではなく、堂々として、しなやかで、お近づきになりたいお姉さんなのですが、突然、パッと消えてしまいそうで、心配になります