チョコ1113さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく共感!

喪女の気持ち、分かりすぎて胸が痛い…。
    喪女もそうだけど、色んな人がいて
    色んな立場でそれぞれ偏見や思い込みがあって
    傷ついてるんだなぁって実感させられました。
    まだ読み途中ですが、小柳さんと藤子ちゃんには、そんなものに負けず上手くいって欲しいと心から願うばかりです。

まだまだ読み始めですが…

色々切ない!
    レスで悩んでいる時に、旦那の浮気未遂が発覚!…でも、自分も気になる年下のマスクくんがいて。
    旦那の事も許せないけど、自分も同じことをしてると益々苦しむ結果に、なんだか
    そわそわしながら読んでいます。
    今は辛すぎるから、幸せな最後を!と思って読み進めます!

可愛いクロエ

可愛いクロエが光のない目をしているのが辛すぎます。。。
    そんな中に現れた侯爵様は王子様感半端ない!!早くクロエの心を溶かして笑顔にしてあげて欲しいです。
    モテモテの侯爵様絡みでひと悶着ありそうですが、侯爵様がクロエを守ってくれると信じています!早くクロエの笑顔が見たいです!

考えさせられる。。。

雪ちゃんの心情が痛いくらい分かる所もあって切ない。
    自分の境遇、火傷の跡、消せない物を背負って健気に生きてく姿を見て、幸せになって欲しいとただただ思います。
    彼とは上手くいかなかったけど、いつか雪ちゃんを受け入れてくれる懐の大きい男性と
    想いが通じて欲しいです!

ついつい読み進めてしまいます!

他の作品がとても面白かったので、気になって読み始めましたがやっぱり面白い!!
    運命に流されタタラとして生きていくことになったサラサ。その魅力に漫画の外からも応援しちゃいます!
    まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです!

山田くん!

無意識にこんな優しいとか反則ですー!!
    そりゃ好きになる子続出だわ。
    でも本人そんな気一切ないとか、生殺しにも程がある…!
    茜ちゃんは今までと違うのも山田本人も薄々気づいてる…?
    まだ途中なのでいつ、どんな風に思いが通じ合うのか楽しみにして読み進めます!

すれ違っていた二人

すれ違っていた二人の溝が、ほんの少しずつ埋まっていくのが見ていて焦れったいけどキュンとします!!
    心がけ次第で人との関係って変えていけるんだなぁと、考えさせられました。
    関係性がどう変わっていくのか、これからが楽しみです!

まだまだ

途中ですが、面白いです!
    記憶喪失って、自分が分からないってどんなに恐怖だろうって、胸が痛くなりました。
    今の自分を受け入れて真っ直ぐ生きていく姿がとっても好き!
    いつか記憶が戻るのか?その時どんな反応になるのか?読み進めるのが楽しみです(*^^*)

素敵なカフェ

こんなに素敵なカフェ、近所に欲しい!
    確かにカフェってキラキラの女の子ばっかりで
    年齢が上がると入りづらい雰囲気になるけど
    ここのカフェならのんびりできそう(^-^)
    カフェ定員それぞれの人柄もこの漫画の魅力でどんどん引き込まれていきます。

面白い!!

まだ全部読んでませんが、面白い!
    表舞台を去った推しが、目の前に現れるとか
    夢のようです!でも、推しゆえに本人と向き合えない気持ちも分かります!
    これから関係性が変わっていくのを楽しみにしながら読み進めます(^-^)