みんなのレビューと感想「本番前です、山本さん![comic tint]」(ネタバレ非表示)

今とても続きが読みたい作品の一つです!めちゃくちゃハマってます!
    幼馴染に失恋したマネージャーである主人公の律と、本気で恋愛したことがない人気俳優の伊織の契約恋愛から始まるお話。
    伊織は少しいじわるだけど優しくて気遣いも出来て余裕があってカッコいいし、律のサバサバした素直な性格も大好きです。
    伊織が何枚も上手で主人公が既に翻弄されていますが、今後本気になっていく過程やその後の展開が楽しみです。
    退場かと思った幼馴染も今後絡んできそうだし、早く続きが読みたいです!

山本さんかっこいい!

芸能事務所のマネージャーとして働く律。
    幼なじみで俳優のショウに長年片想いをしていたがショウに結婚したい人がいると言われ失恋してしまう。
    そんな律の前に現れた山本さん。
    山本さんのマネージャーに付く事になり演技の為に恋人役もすることになる律。
    恋を知らなかった山本さんが律ちゃんを好きになった事を自覚した時の表情がとても良い。
    嫉妬から今夜抱くからのセリフは痺れました。
    人気俳優さんだからもちろんかっこいいのは当たり前なのですがその上を行くかっこよさです✨
    律も仕事にも一生懸命で好感度大のヒロインです!

マネージャーと国民的俳優の恋

俳優の演技のためには体を張るヒロインのマネージャー、でも本気で好きになってしまってでもプロのマネージャーとして、関係を終わらせようとするのが切ない。山本さんも本気ラブな展開に、先が楽しみです。

by 1234go

話が深くなるのか

拗らせまくった初恋?の失恋からの、超モテ男の俳優との契約恋愛。本気で好きになったら、それこそ映画ドラマの恋愛ものは、辛くなるのでは。今ん所、ヒロインの幸せフラグ立てにくし。、

続きがきになります!

失恋からイケメン俳優とこういう関係になってしまうとか、現実味なさすぎだけど、なんかキュンキュンしました!続きが気になります。

おいしすぎる

なんだか夢のようなおいしすぎる契約?
    辛い気持ちからの脱出手段だとしても、次がイケメントップ俳優なんて、夢の中でも巡り会えたもんじゃない╰(*´︶`*)╯♡羨ましい〜

恋愛感情

人気絶頂の俳優は、実は恋愛をしたことがない。そこに、失恋したてのマネージャーが、新しく担当になり、お互いの利益のために付き合うことになる。恋愛感情に発展するのか楽しみ。

無料分だけですが

ありがちな展開ですが、相手がスターという所で、女心をくすぐられてしまいます。
    ヤッパリ、スターと恋愛出来るなんてみんなの夢ですよね。

表紙の男の子の顔が好きなので読みました。でも、ちょっと絵が拙い。超絶人気俳優のマネージャーはわかるけど、1人の時に偶然出会うとかはないなぁ。

マネージャーと国民的俳優とのラブストーリー。なんで、そんなにいじわるのかなぁ。もっと、素直にならないかなぁ。どんな関係になるのか楽しみ。