ポン太丸吉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今とても続きが読みたい作品の一つです!めちゃくちゃハマってます!
    幼馴染に失恋したマネージャーである主人公の律と、本気で恋愛したことがない人気俳優の伊織の契約恋愛から始まるお話。
    伊織は少しいじわるだけど優しくて気遣いも出来て余裕があってカッコいいし、律のサバサバした素直な性格も大好きです。
    伊織が何枚も上手で主人公が既に翻弄されていますが、今後本気になっていく過程やその後の展開が楽しみです。
    退場かと思った幼馴染も今後絡んできそうだし、早く続きが読みたいです!

この作者さんの作品大好きでよく読みます。
    心の闇や陰を描かれるのがお上手な方という印象ですが、この作品はそのドロドロ部分がいつもより多めな印象です。
    夫はとんでもないけど、拓人くんもただ偶然出会った年下イケメンくんだけではないような描写が随所にあって、どうして既婚者で年上の主人公に近づいてきたのか、物凄く気になってます!

タイトル通り

まさにタイトルそのまんまのお話です。仕事では一目置かれる存在の2人が、恋愛は上手くいかず少し不器用なところが応援したくなります。
    2人とも恋愛は不器用だけど、性格はとてもスマートで洗練されている大人達なので、焦ったくてストレス溜まることもありません!笑
    早く続きが読みたい作品です!

この作者さんの前作は少し苦手でしたが、こちらの作品は世界観が素敵です。
    実際の聴覚障害の世界はなかなか難しいと思うけど、この漫画ではとても温かくて平和な空気が流れています。逸臣さんの言動が独特な雰囲気があってカッコいいです。

酔った勢いで関係を持ってしまった相手候補が4人いて、容疑者を探す始まり方が面白くて心を掴まれ、読み進めました。ただ、割と早めに分かって少々拍子抜けします。
    ただ、ダラダラと続かずにラストもスッキリ終わるのは良かったです。

サッカー選手で、しかもイケメンで1番遊び盛りな若者がこんなにピュアピュアだなんて流石マンガだなと思いますがw、ピュアだからこそ猪突猛進であり時には獣になり、読んでいて楽しいです!

この作者さんお得意の王道ラブコメですが、流石ストーリーが面白いです。
    南雲さんはその気がないように見えて結構気にしているので、今後社長と秘書がどのように変化するのか楽しみです!

モデル業界もこんなに甘くないだろうし、あり得ない展開ではありますが、絵の綺麗さに惹かれて読み進めています。中性的な男子好きにはハマると思います。

義理の姉弟のラブストーリーです。
    かなりトントン拍子で話が進み、テンポは良いけど少し物足りなさはあります。
    サクッと読める点はとても良いです。