みんなのレビューと感想「N★Yバード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

N★Yバード

この作品の前作をコミックで持っていますが、愛子が相変わらずウジウジしていて、辛くなった時に慎に助けてもらおうとするところとか、精神面の成長がみられなくてイラッとします。

懐かしい

懐かしい。昔々読んでいて、ドゥダダンシンを読んだら紹介されていたので見てみました。ダンス漫画の金字塔、留学後のこれからを描いた作品ですね

ダンシングジェネレーションの続編だけど前作より恋愛色濃いめ 愛子がダンスや人間関係に悩む場面も多くて個人的には前作の方が好き
    でも変わらずダンスへの情熱を感じる作品

少し古い

好きな作家さんですが、この時代を知っていても、古さが気になってしまいます。セリフや感覚、絵も古い。無料で終えてしまいました。
    もしかしたら、続編から読んだからかもしれませんが。

いぃぃ!!

単行本、持ってます!
    また、読み返したくなりました。
    槙村さとる先生の本は古い本、ぜーぶ持っているので実家に帰って読みます!!

by poqcoz

また再会出来るなんて❗️

まだ中学生だった私が夢中になったこの漫画に再び出会えるなんて感謝しかないです。とにかくストーリーも絵もカッコいい!

懐かしくて

これまたなつかし〜い!ダンシングジェネレーションの続編です。絶対ダンシングジェネレーション先に読みましょう。

まさかの!

まさかのこの歳でここめちゃコミックで槇村さとる作品が読めるとは夢にも思わず嬉しい!!そしてこれは後半に借りたなぁと懐かしくて。

ダンシングジェネレーションの続編。これは秀逸でした。ダンスで仕事するということがよく描かれていて面白いかったです。

続編

ダンシングレボリューションより、大人になってちょっとされてような、悩みもさらに複雑になってきている気がします