ママミミムムさんの投稿一覧

投稿 1,091件 / いいね獲得 119件

ホッとできる

ただなんとなく、本当に偶然なんとなくページをめくってみただけなんだけども、ホッとしたかったのかな。すごくこころが温かくなるしただただ笑顔になれて、こういう漫画、好きです❤️大好きです!

そうくるか!

なんかドラマか何かで見たことあるタイトルだなぁーくらいの軽い気持ちで読んでみました。間違えて途中から読み出したので、始めはちんぷんかんぷん意味不明?何これ?誰のセリフ⁉️という感じで読むのをやめようかと思ったのですが、根気よく続けてみたら、カチッとハマる瞬間があって💡ファンタジーでもあるけど妙にファンタジーっぽくなく、サラッと型破りなところが気に入りました❣️面白いです!!

ほっこり(^^)

是枝監督のネトフリドラマを先に見始めて、あまりにも魅力的なので原作が読みたくなりました。絵のタッチと雰囲気がドラマにも増してほっこり温かく、読んでいて優しい気持ちになれます!キヨちゃんの心の綺麗さはきっと作者のお人柄なのだろうなぁと想像しながら読んでいます!

めちゃ好き!

とにかく森本梢子さんの描くキャラはどれも大好き!イケメン、かわい子ちゃんからボスキャラ、動物に至るまで、マジ隅から隅までホント好き😍この漫画はキャラの種類ハンパなくてストーリーもだけど画をみているだけでも大満足なのです。おススメでがす。

眼福ですっ✨✨

もう2人の美しさを見てるだけで満足っていうか、とぼけた可愛いキャラも好きだし、好きです、絵が。ストーリーもちょっとキュン♡共学行きたかったなぁ。と思える。2人のお友達もいいキャラしてるし、安定して楽しめる作品ですっ‼︎

読み出したら止まらない!

「君に届け」の番外編コラボでこの作品を知りました!興味が出てきて1話目を読んでみたら…これは購入してでも読むでしょ‼️ってなってます笑笑 ハマって家事が疎かになったらどうしようー!読む時間決めて楽しみます♪

名作‼️

もう30年以上前の作品なのに、色褪せない瑞々しさ、青春の輝き✨✨素晴らしい名作です!今でも時々場面とセリフを想い出すくらい何度もよみましたが、本を手放してしまって…今またここで読めることに感謝です!

言わずと知れた

言わずと知れた大ヒット作品!!この人の作品はドラマ化されてるものが多いけど、なんといってもやはり原作漫画が最高です!つい夢中になって時間を忘れてしまいます。読む価値ありあり!ぜひ!

ハマりました!

子供に勧められて半信半疑で読み始めたら…止まらない!ポイント購入して一気に読んでます!が、まだまだ。長いけど全然飽きないし、久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会えて嬉しい♡

あるあるかと

随分前に無料のところまで読んで、ゆきのさんの可愛いところとか青島くんのこととか楽しく読める恋愛ものと思っていたのでチケットを機会にまた読み進めたらなんだか重くて。。