期待しないで期待して
なんか矛盾してるレビュータイトルですが、ホントにそんな感じなんです信じて。あー、説明が難しいですが、こんなストーリー考えてすごい。大真面目。
妄想話にもほどがあるけど、まぁ、許す!!なぜって、それは、面白いからだぁ〜!!ちょっと何これ案件ですが、なんか鷲掴みよ💕
マンガというより童話の世界にまぎれこんだようなそんなホッコリする気持ちになれます。みんなに読んで欲しいなぁ
ピチカートって意味をご存知ですか?音楽好きにはたまらない。表紙の色もワクワクしてしまいます♪今夜は一気読みしてしまいそう
なんでしたっけ、この懐かしさ!!こういうところがめちゃコミのいいところなんですよ。あらゆる年代が楽しめて、最高!
最初マジデジャブを感じまくりでしたが、今はテレビよりマンガの方が深くて面白いものが多いですよね。読み込みまーす
これ、なかなかグッド😊👍読みながらヨガも覚えられて、ストーリーも面白いっていう。絵を描くのが難しそう。画力がすごいです
表紙から察しますに恐らくはビューティー&ザ
ビースト的なことを想像していますが、一筋縄では行きませんね。おっと。ハマっていては抜け出せなくなりそうです
絵がメチャクチャ可愛くて、ついつい読み始めてしまった〜。カラーなのもよき🥰この事態設定は現実逃避にはグッドです。
女の子なら誰でも憧れるプリンセス👸の日々だけど、それは常人には想像できない悩みもあるののなのね…ノブレスオブリージュ
フラレガール