【ネタバレあり】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMICのレビューと感想(13ページ目)

過去に戻ってきたお姫様ミーア。次の人生は失敗しないように昔の日記を読みながらうまく立ち回ろうとする。でもそれは全て自分のためにしていること!中身はかなり自己中だけど、その振る舞いで周囲の人は感動してどんどんミーアに心酔していく。コメディ要素もあり面白い作品です。
by ミュゲー-
コミカルにテンポよくお話が進んでいきます。始まりがギロチンからの、って…絵はとても綺麗で見やすいですが、情報過多な感じで少し疲れるので⭐︎マイナス1。
by けゆぞう-
やり直し人生面白い
姫がいつでも自分ファーストだけど。ほんとはかなり可愛い性格なのかな、憎めず応援しながら読んでいます。周りが勘違いで良い方向にすすむのが面白い。
by キューさゆ-
過ぎた歴史を二度と繰り返さない物語をかなり沢山読みました
本の少し、幼さがやり直す行動に違和感を感じるのが残念ですby 酉の方位-
評価が高いので期待していたけど、絵は表紙と全然違って雑談だし話もちょっとちまちましてて全然入ってこない。表現のしかたもモタモタしていてヘタなので、1話の早い段階で脱落しました。
by seberg-
心の中だけ!?自分勝手なミーアが、どんどん未来を変えていくのが、面白いし可愛いです。ギロ◯◯はきっと回避できるでしょう。
by ららら熊-
すれ違いがものすごい。それが面白いし、姫自身が結構成長してるのが楽しい。で、四天王ってあと二人誰?きになるー
by いとざくら-
残念姫加減がちょうどいい
まだ読み始めたばかりですが、とても都合良く話が進み過ぎています。
が、予想通りな所も含めて残念加減を楽しんで読んでいます。
続きが気になり過ぎないから毎日無料でのんびり読んでいけそうです。
アンヌが可愛い。いえ、アンヌ家族が可愛い!by アンデー-
すごい誤解
自分本位なのに絶妙に誤解やら思い込みしていくのがいい!ギロチン一歩手前で助かるとこもまたいい!まわりのおかげだね
by すぱいす1-
好きです
面白い 主人公は全く褒められた性格でなく前世の反省もたいしてなく自分のことしか考えていないのに結果いい方向に進んでいく。これからどの成長しどこかのタイミングで気づいて心から民に尽くす殿下になるのか続きが楽しみです。
by ふゆりんご-