【ネタバレあり】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMICのレビューと感想(13ページ目)
評価が高いので期待していたけど、絵は表紙と全然違って雑談だし話もちょっとちまちましてて全然入ってこない。表現のしかたもモタモタしていてヘタなので、1話の早い段階で脱落しました。
by seberg- 0
心の中だけ!?自分勝手なミーアが、どんどん未来を変えていくのが、面白いし可愛いです。ギロ◯◯はきっと回避できるでしょう。
by ららら熊- 0
すれ違いがものすごい。それが面白いし、姫自身が結構成長してるのが楽しい。で、四天王ってあと二人誰?きになるー
by いとざくら- 0
残念姫加減がちょうどいい
まだ読み始めたばかりですが、とても都合良く話が進み過ぎています。
が、予想通りな所も含めて残念加減を楽しんで読んでいます。
続きが気になり過ぎないから毎日無料でのんびり読んでいけそうです。
アンヌが可愛い。いえ、アンヌ家族が可愛い!by アンデー- 0
すごい誤解
自分本位なのに絶妙に誤解やら思い込みしていくのがいい!ギロチン一歩手前で助かるとこもまたいい!まわりのおかげだね
by すぱいす1- 0
好きです
面白い 主人公は全く褒められた性格でなく前世の反省もたいしてなく自分のことしか考えていないのに結果いい方向に進んでいく。これからどの成長しどこかのタイミングで気づいて心から民に尽くす殿下になるのか続きが楽しみです。
by ふゆりんご- 0
頭振ったらカラカラ鳴るよ~♪
始めは可哀想が先に来るけど、、、
やり直しからの2度目の人生はアラ不思議、爆笑の連続!
おっそろしい程に人の琴線に触れてイイ具合に勘違いが功を奏する……コ~ワ
そんなこんなで(?)
頭はカラカラ音鳴る程に軽いけど度胸と心意気は素晴らしいので
これからも鉄壁の守備で断頭台か逃れて欲しいです!心の底から願います
……頑張れ!!by キャリーT- 1
途中までですが
絵も綺麗だしなかなか面白い感じです。主人公がちょっと変わって?いますが、なんだかんだで2度目の人生は良くなっていくのかな。
by ケトドン- 0
まだ無料分途中ですが...
面白いです!
兎に角、主人公は自分目線で色々と飽くまでも『自分に執って』を優先しているのに、結果的に偉業を成していく。
そして、盲信者が増えて行く物語りかなと。
でも、憎めないし逆に...やり直しだからこそ同じ失敗をしないっ!と、言う気持ちから知らない内に実は心も成長しているのだろうなぁと感じました。
無料分が終わっても、課金分も楽しむ予定です。by 哀月- 1
ネタ的にはよくある話
殺されかけて過去に戻り、人生やり直すというのはよくある話。
そして、主人公の周りに応援する人が次々増えて運命を変えていくというのも良くある話。
今後どう違いが出てくるのか楽しみ。by ma-ti- 0