みんなのレビューと感想「大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる❗

この時代にこんなにクオリティの高い整形技術があったのか、なにもかも奪われて僻地に追いやられた主人公のどこにそんな大金があったのか設定に疑問は多々ありますが、面白いです。今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

復讐のために顔を変えて別人になり、真相を探るお嬢様。それを助ける謎の人物。メイドとなったお嬢様の素性を知らず思いを寄せるお坊ちゃま。ありがちなお話ですが、先が気になり読み続けてしまいます。

サスペンスだった

まだ、読み始めたばかりですが、表紙とタイトルで恋愛ものかなって読んでみたらサスペンスでした。しかも、ヒロインは整形までして潜入捜査します。とりあえず、無料分までは読もうと思います。

誰が誰なのか

うーん、全部読んだのですがまず藤二さんとお兄さんの顔が一緒すぎてえ?だった?ってなった、、
    後主人公がなんかすぐ人を信じちゃうところもなんだか、、、そして事件の真相がなんとも言えない。

頑張れ!

こんなに不幸になっていくコトって、、ありますか?と思うくらい可愛そうで、しかも顔を変えてまてわ人生をかけて潜入したのに、クズなやつばっかでいじめがひどい!もう早く幸せになってもらいたい。

by 5ま

昼ドラ

ストーリー展開が早く、激しくて昼ドラのよう。絵が古いカンジで、かわいい、キレイと思えない。完全にストーリーで読ませるタイプのお話でしょうか。もう少し読んでみます。

無料分を途中まで読みました。
    レビューにもあるようにテンポが早く、あっという間に真相を探るために潜入。時代物とはいえ、あまりに現実離れしすぎて入り込めません。読み進めると良いのかなぁ。

おもしろそう

まだちょっとしか見てないので何とも言えないのですが、絵は好きです。話の内容もいいですが、毎日チャージをすっとばして課金って感じではないですね。とりあえず無料で見てみます。

絵が自分の好みでなく無料分を読んでる頃はミステリーな話なので登場する人物が全て怪しい感じで無料終了後もう少しすれば謎がとけるのか?と課金してたら最後まで完読してました(⁠^⁠^⁠)

気になる

大正ロマンの雰囲気はいいです。
    今のところまだ謎が多すぎるので今後の展開が気になります。
    あと、ちょっと絵のバランスが悪いかなと思う部分があります。