みんなのレビューと感想「無人島でエルフと共同生活@COMIC」(ネタバレ非表示)

逆異世界

異世界ものといえば良いのかな?
    日本っちゃ日本だしエルフ側がこっちに来てるから何と表現すれば良いのか
    無料分の3話しか読んでないのであまり正しい評価は出来ませんが
    とりあえず3話では早く次が読みたいと思うほど引き込まれていませんので続きに期待ですね

異世界ラブコメ?

異世界転生物の逆バージョン。長崎県の沖辺りだな。お気楽に暮らしてるみたいだけど、毎年、台風の通り路だぞ。あんなに沖縄みたいな島じゃない。設定が甘いんじゃないかい。

ストーリーも絵も今一歩で惜しい。やたら女の子の胸やお尻を強調したシーンが出てくるけど、画力がイマイチなため、エロさも感じない。色々惜しい。

by maruma

無料分を途中まで読みましたが無人島でエルフとほのぼのスローライフかと思えばダンジョンで戦うわ、隠密?が来て主人公56してエルフ連れ去ろうとするわでだんだん殺伐になってきました。

by 紅葉3

逆バージョン?

この世界から異世界に?が、あるなら
    逆も又有りかな?の物語
    ただ、勇者や魔族が来ても物語が進展しそうに
    無い感じがするので、美人エルフ辺が
    妥当かな?

まぁまぁかな

宝くじで十億円当たった、幸運な主人公が、そのお金で無人島買って
    スローライフを送っていたら
    そこにエルフがやってきて、ダンジョンを攻略します

現代「地球 」と異世界がダンジョンで繋がるって何がきっかけなのか、、、これから謎は解けていくのでしょうけど、どうまとめるのかな?気になるところです。

エルフ

エルフが、出てくる物語りはなんだかゆめがあるねえ。共同生活に困難が待ち受けていたとしても、乗り越えて楽しいストーリーになっていくんだろうなぁ

まあまあ

無料で数話読みましたが贅沢な無人島生活をしている主人公。その無人島で可愛いエルフと出会い、魔法とダンジョンが現実世界に。

エルフとほのぼの生活かと思ったら魔法にダンジョンですか・・・。エルフは可愛く描けてめすが、バトルは迫力のかけらもありませんね。