marumaさんの投稿一覧

フェルスがピュアで可愛いくて、一気に最新話まで購入してしまいました。リテーラが男前な性格をしていてカッコいい(笑)
    前世のトラウマのせいで、恋愛に前向きになれなかったリテーラだけど、フェルスと出会って徐々に気持ちに変化が出ています。2人には幸せになって欲しい。
    ちょうど怪しい神官が現れたところで、続きが気になります。

ときめくに決まってますわ‼️

最近は、両親が再婚してイケメンの義兄弟できるのが流行だけども、大概本当にこんな奴いたら絶対仲良くなれねーだろ、ってオレ様な子が多い中、楓くんがいい子‼️いい子な上にカッコいい。ときめくに決まってる‼️ストーリーも、女子の憧れが詰まってますわ。絵もキレイで好き‼️オススメです。

どれも旨そう

シングルファザー同士が(千石くんはシングルファザーとは言わないのか?)一緒に住んで協力しながら子育てするんだけど、ストーリーが面白いし、料理がどれも旨そう。あいりちゃんのお母さんがあいりちゃんを置いて海外に働きに行っちゃうくだりだけが、全く理解できないけど、後は全部良い。

痩せないのがイイ

絵がキレイで好きです。副社長がかわいい。記憶を無くしてキャラ変した主人公も、痩せないけどかわいい‼️ポイント不足で途中までしか購入できてないので副社長との関係がどうなるのか、主人公を殺そうとした犯人が誰なのか、続きが気になります‼️ポイント追加されたら、購入します‼️

どこの異世界のご飯は不味い

ハズレポーションが醤油だったりみりんだったり、どういう原理かわかんないけど面白い。日本では、モラハラ旦那に虐げられて不幸だったけど、異世界では、料理で皆んなを幸せにできて楽しそうで良い。後は、ローファスさんとブライスくんとのロマンスも今後が気になる。絵がイマイチなので4点です。

設定が面白いので読んで見ましたが、画力の問題か、主人公が最初から女性にしか見えず、いまいちストーリーに入り込めない。また、自分たちが主人公を他の船から医師が必要だと言う理由で攫ってきて医師として仕事はしっかりこなしてるのに、殺されそうになるのか、ちょっと展開に無理があるような…。
    色々惜しい。

ピュアなのにインキュバス

無料分しか読んでないのですが、ピュアなインキュバスが一生懸命主人公を落とそうと必死に頑張る姿が可愛い。ストーリーも面白くて主人公は、なぜそんなに男性を惹きつけるのか、インキュバスにもまだ何か秘密がありそうで気になる。絵も綺麗。

プロミスシンデレラを読む前に読んじゃったときは、絵が綺麗、バツイチアラサーに恋した高校生が素直になれないながら不器用に頑張ってて可愛いと思ってました。
    プロミスシンデレラ読んでから、もう一回読んだら、壱成が本当に可愛いくて、何か癒されました。

かなり、オススメです‼️

田端さんが、いい味出してます。読み進めていくうちに、田端さんが可愛く見えてくるから不思議。陽介くんがいいやつ過ぎて惚れてまうやろ…。ライバルキャラも面白いのよ…。ついついコミックスも最新刊まで購入してしまいました。

夕飯の参考にしてます。

料理がとにかく旨そう。天ぷらとうなぎが食べたい…。お酒飲めないけど、トリアエズなま飲みたい。
    料理で異世界の皆さんが幸せになるばかりでなく、読んでるわたしも幸せ。漫画読んで夕飯に同じメニュー食べちゃうことしばしば。