紅葉3さんの投稿一覧

魔王軍から追放され、今まで自分の事を魔族だと思っていた主人公は人族と出会い、自分が人族であると知る。
    そんな主人公が魔王軍で培った知識や人脈を使い、人族と仲良くしつつ様々なトラブルに会うそんな話し。

前々から広告に出ていて気になる作品だったので無料で読めるのはありがたいです。
    エリーゼが3度目の生を得て、医者として認めてもらう為に功績を残そうとする話し(まだ読み途中)

おっさんがライセンス剥奪する原因になったのは勇者が呪ったからだった!?
    まだ途中なので何故勇者がおっさんを呪う事になったのかはわかりませんが先の話しが楽しみです!

転生物で人外は色々ありましたが、まさかの無機物!これは珍しいと読んでみました。
    剣が魔法やスキルを使い、自らを使う女の子と協力して戦う!とても面白い作品です!

周りの環境が変化し、モンスターが出るようになった世界。
    自分の身を守るので精一杯で周りの人達は基本助けないのはしょうがないけど食料だったりを根こそぎアイテムボックスに奪ってくのは正直引いたw

アニメを見て、無料のがやってるから読んでみましたが内容が微妙に違うんですね。
    まあ、メインのキャラが最初から集まってた方が話が進めやすいんでしょうが。

悪役令嬢のリーゼロッテのツンデレを王子様に理解させ、幸せな未来を掴ませるために遠藤君と小林さんが頑張る話し。
    リーゼロッテたんがとにかく可愛い!

神の瞳と言う鑑定チートを得た主人公がその力を使い、食品の鮮度や仲間達の健康状態を気にしつつ家事全般をして過ごす作品。
    たまに荒事にも使用しますw

無料分を途中まで読みましたが無人島でエルフとほのぼのスローライフかと思えばダンジョンで戦うわ、隠密?が来て主人公56してエルフ連れ去ろうとするわでだんだん殺伐になってきました。

スコップとはビームを撃ち、空間を捻じ曲げ、ダウンジングもできる万能なアイテム、スコスコスコスコ
    頭空っぽにして読めて面白い漫画です。