みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)

何がどうして契約結婚?

5年前無理矢理な関係で身籠った羽鳥美羽。息子ユウを愛し育てている。ママにカッコイイ相手を探している(笑)そんな折、ユウの間違いからカッコイイ御曹司に「ママをよろしく」の手作り名刺を渡す(笑)二度目の出会いでユウは自分の子では?とDNA鑑定し、確信を持って美羽に契約結婚を迫る。お話の最初に5年前の場面があったが、経緯もその後の別離の理由もなく今に至っていて不思議な感じ。それが復讐までに発展する何かがあるんだよね。先が楽しみです。

私は結構好きです!

イケメン御曹司とヒロインが契約結婚をした後、一つ屋根の下で生活する事になったわけですが…今後どういう関係性になって行くのか気になります。イケメン御曹司は少なくともヒロインの事が気になっている様子…ヒロインが今後どういう風に振り向いてくれるのかが見どころかなと思います!!

ストーリーは面白い。子供らしからぬ言動。ママのことを思い、何とかしてパパとくっ付けようとしているのはわかるけど。無料分が終わったら続きが見たいかはこれからのストーリーを見てからでしょうか。

家族での生活。

タイトルには復讐と書いてあるけど、今のところ復讐してない。家族でほのぼの生活してるかんじがする。ユウ君可愛いけど、子どもとは思えない知恵がある。本当は何歳って思うことがある。

ちょっと。。。

設定としては面白いと思うけれど、子供の性格とか、とても無いなおもう。
    そして、しっかりと育てられてるという割にはははの頼りなさがとでも、読んでて違和感が半端ない。

一人息子のユウ君がおませで、なんといってもママ大好きなママっ子でかわいい。
    わけありシングルマザーで彼女に好意をもつ複数の男性。これからどんな展開になるのか楽しみ。

無料分を読み始めですが、好きなストーリーです。絵も可愛いし読みやすいです。でも似たようなお話で読んだ事あるかも。これ系のストーリーは好きなので先が楽しみです。

続きが気になる❗️

シングルマザーの美羽は、女優をしながら子育てをがんばっています😊
    そこに、偶然子どもの父親が現れて・・・
    続きが気になる〰️❗️

かなりおもしろい!

この子供がませすぎてて、大人が振り回されている何ともホンワカな感じと、大人のはっきりしない気持ちの入れ違いがなんとなく楽しい!

うーーーーん

5年前に離れた男女ですよね?!
    いくらなんでも顔覚えてるでしょ?!って思っちゃいました。少し設定に無理を感じる。

by A_co