るる社長さんの投稿一覧

まだ途中まで読んでるけど、ん~って感じ。式当日に浮気する時点で旦那は問題外。いくら酒が弱くても、流されやすくても式当日はないでしょ。酔った勢いで知らない人ならまだしも式にも呼んでる新婦の友人は絶対ない。浮気相手も気持ち悪いし。式の前に籍入れてるからたち悪い。しかも妊娠してるし。取り敢えず皆気持ち悪い。モヤモヤするストーリーです。私なら、離婚で二人から慰謝料とって一人で育てる。

無料分を読んでから一気に最新話まで読んでしまいました。不倫した事をキレイにしすぎです。お互いパートナーに不満があってたまたま相談できる相手にであって…現実逃避。された側はたまったもんじゃない。バレてびびって別れて。謝って。反省しても一回でも裏切られたら元には戻れないと思う。バレたからってすぐ別れられる位の気持ちなら最初からするなよ。不倫するくらい惹かれるなら離婚してから付き合えよ。中途半端。

すごいドロドロしてて漫画だから面白いです。実際だったら耐えられません。まだ無料分の途中ですがはまります。さやかが、執着するのも怖いけど結婚する前からだからどんだけ?って感じ。結局旦那も被害者だし文ちゃんの事が好きな気持ちも変わってないけど文ちゃんにしたらたまらないと思う。どうにかしようともがいて泥沼だけど夫婦ならしゃべれる範囲でも少しでも話してればここまでこじれなかったと思う。隠した段階で100%の被害者ではない。旦那も悪い。

絵があんまり好みでないけどストーリーは面白いです。旦那はもちろんクズだけど後輩もクズ。二人ともクズ。家に連れ込むのは問題外。不倫しておきながら相談乗る神経いかれてる。旦那の家での態度、妻への態度。腹立つ。嫌なら離婚しろよ。離婚してから好き勝手しろよ。イライラしながら読みました笑

まだ無料分の途中ですが続きが気になるストーリーです。整形する事によって自分が納得してコンプレックスが解消されるなら、私は整形賛成派です。主人公のように容姿にずっとコンプレックスを持っていて、周りからもそういう目で見られて辛い思いをしてきたなら尚更です。整形する事によって自分に自信を持てるなら自己責任で全然有です。

きれいにまとまってるけど,実際はこんなもんじゃない。旦那はもちろんダメだけど、きちんと反省して養育費払い続けてる人は一部だけじゃないかな。養育費払っても反省しない人もいるし、払わない人もいる。そもそも家族の事を考えてる人は不倫しない。えみ夫婦は離婚しなくてもうまくいかないと思う。不倫は誰も幸せにはならない。

表紙の感じと、読んで見たのは全然違う。期待しないで読んだら良い意味で期待裏切られた。再婚で姉弟になってからのラブストーリーかな?と思ってたけど内容が全然違って続き気になってドンドン読んでしまった。奥が深くて泣けた。先が気になってキープしました。

取り敢えず無料分読み終わりました。作者さんの作品が大好きです。違う作品も本で集めてます。こちらの作品はまだ読んでなかったので読みましたが、やっぱりいいです。絵がとにかく大好きです。ポイントで買うか本探して買うか迷い中です。

面白いです。絵も可愛いしハーレム状態で羨ましい。周りイケメンだらけでストーリーも面白いです。ついつい課金して読んでます。しいて言うなら騎士の人たちカッコいいけど区別しずらいかな?周りに女性の少ない国なのかな?ってくらいのもてっぷりです。

絵が可愛くてストーリーもスキな感じです。ついついポイント追加してしまいました。女性的にはやっぱり年の差は気になり素直に行けない所はあるけどいわい君がとにかく良いです。あんなカッコいい人にストレートにこられてニヤニヤが止まりません。