loveらぶさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 99件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超が付くぐらいの過保護な両親。特に父親。過保護なら一緒に海外へ連れて行けばいいのに。と思うが、それだとストリーがなりたたない。お目付け役に部下を隣人に置き、結婚してると装うなんて。結婚じゃなく婚約者でいいのではなんて思う。まだ、無料分だけですが続きが気になるなら読むかも。

このマンガを見てから、アニメも見るようになりました。転生してまた本来の自分に転生するなんてすごいなぁ。医師としてどう人を助けるか。本来、未来の医術を過去で行うことは医療界の歴史を変えてしまうこと。アニメだからできるのでしょうが、エリーゼの人を助けたい思いに共感します。

ムカつく彼氏ですね。引越ししてくるのわかってて女連れ込んで。腹が立つ。結婚する前でよかったですよ。なんかだんだん面白くなってきました。無料分読み終わりましたが面白そうなので課金しようと思います。

うらやましい

ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。

派遣のイメージは、仕事が出来てそのスキルをアピールして働く人が多いイメージだけど、実際は色々な方が多い。ほんとに仕事出来る人、そうでない人もいます。まだ無料分途中ですが、この先のストーリーがどうなるのか見てみたいと思います。

極上パイロットが愛妻にご所望ですに繋がっていたとは。航空会社の秘書であり、大病院の娘。仕事ができて、ホント羨ましい主人公です。お兄さんのシスコンぶりはすごい!ラストがどうなるのかなぁ。気になりますね。

主人公にイライラするが、ついついハマる

母親の再婚で社会人なのに同居。そして、義理の兄が勤務先の上司。あるようなないような設定。主人公にもイライラするところがあるが、気になるストーリー。ついつい見てしまう。

無料分読みました。続きが気になります。2人がどうなるか。そして、白川を建て直すことができるのか。気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。どうかハッピーエンドでありますように。

ありがちなストーリーだけど。

パイロットとグランドスタッフのラブストーリー。ありがちなストーリーだけど読んでしまう。CAからの嫉妬。負けるなと応援したくなりますね。続きが読みたくなる。

優しい前社長に対して横暴な社長。血が繋がってるとはおもえない。ヒロインも振り回されてるのが可哀想と思いましたが、そんな社長に惹かれていくのでしょうね。この先ハッピーエンドになるのか続きが楽しみですね。