【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(2ページ目)

34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

先が気になりますが

先が気になりますが課金してまで先は読もうと思わないかなーと。
    主人公はとても魅力的な女性です。今時売れ残りとか、考えが古い。まあでもその惨めな思いがこれからの展開に繋がるので仕方ないですが。
    私が34歳のバリバリのキャリアウーマンだったら仕事に邁進して、好きなことやるけどなー。もったいない。なので課金しません。

皆平等に恋がしたい

誰が売れ残りと決めた?結婚は、してもしなくても個人の自由であって、結婚するとしても結婚の年齢も自由で、必ず何歳までに結婚しなければならないとの決まりもないのだから、今の時代は、自由なんです。行き遅れだとか、売れ残りだとか、イヤですね~👊別に売れ残りだから誰かに迷惑かけていますか⁉️残りものには、福がある‼️❤頑張ってくださいね

絶対がなぁ

無料分を読んだだけですが、、高スペックながら売れ残り?負け組?な主人公さんと、同じく何故か独り者の上司とのオフィスラブです。なーんとなくその負け組感が全体に押され過ぎてて、上司の男性なんて40で部長?出世コースだし全然モテモテでしょ?な感じなのでイマイチ違和感ありました。しかもその彼がモテない?独り者?の理由がまた、イマイチリアリティに欠ける。どうせならストーカーくらいまで行ってくれた方が納得できるんですけどね。

読みやすいけど。

絵がきれいで読みやすいです。 ただストーリーはカレ(部長)の元カノの登場からちょっとドッチラケ。 どんな対応する大人の男性いるわけない。ちょっと残念。

何歳になっても売れ残りなんてない!
    出会いとタイミングもありますが!
    それにしても年下クソ彼最悪ですね。
    30にもなってそんな人間かよって!
    別れて良かったですよ。
    こんな奴結婚しても絶対うまくいかない‼️
    それにしても部長の意味深セリフが気になって、
    読んでみたいと思いました。

恋愛漫画としては2人ともそこそこの年齢ですが、恋愛に年齢は関係ないし、経験しすぎてるからこそ、勢いだけでは進めないところに共感しながら読んでます。本性を見せる、見せれるのは色々と経験があってこそだと思う。この先、色々な邪魔が入るのだろうけど、ダラダラ長いだけの漫画にならないで欲しいなと思ってます。

熟れ残り。

正直この上司がキモいwですw 顔が…40才とはいえフケてて、デレデレ照れるとか無いな。尽くし過ぎるいわゆる溺愛。何か裏があるのかと勘ぐり39話まで課金…元彼女への対応キッパリ今彼女を守って…
    彼女は元カレから復縁(求)都合のいい輩、会社の後輩からも恋愛対象にモテ期到来。デレデレ上司とのお試し恋人からまじ恋人へ

キモさゆえに笑 読んでしまう評価は+★ひとつ

by Pu__uP

何歳だって恋するしヤキモチ妬きます。

15話無料で読んでみました。
    アラフォー女子オフィスラブの鉄板!
    それにハイスペ上司の溺愛系?の展開かな。
    お互い恋愛はそこそこ経験あっても
    恋のはじまりは手探り、上手に隠そうとしても
    目線の先には相手が、ドギマギしてて。
    お互いにあまり影がないようなので
    今後の展開は?ですが、もう少し読んでみようと思います。

キャリアウーマン

彼氏がいて、仕事がバリバリできて、楽しくて幸せだった主人公は、ある日彼氏が他の女性と一緒に歩いているのを見かけてしまう。突き詰めると、逆ギレされ、ひどいことを言われ、分かれることになる。傷ついた彼女に、悩みを聞くからと、優しくしてくれる上司に、成り行きでプロポーズ。どうなるのか楽しみ。

元カレが酷過ぎたからこそ、つらい思いをしたからこそ小さな幸せや喜びをわかるようになったり優しい気持ちになれたりするのよ☺️
    自分を理解してくれて尊重してくれる人と幸せになってほしい!と思える作品です。
    ハッピーエンド間違いなしと思える作品なので読み進めます✊