【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】

表紙の絵は、上手すぎて気持ち悪さを覚えますが、中身の絵は好みです。
    カラーになって更に雰囲気伝わってくる。
    元旦那は、弱々しくて主人公に対して後悔してるところもあるので、どちらかというと女のほうにもっと酷い目にあってほしい。

すみれちゃんの幸せは?

過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
    すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。

すみれちゃんがんばれ

彼女には幸せになってほしい。
    かりんが図々しくてイライラすると思いますが、読んでいくとスカッとするシーンたくさんあるので復讐が好きな人にはおすすめです

フルカラーも

モノクロで最新話まで読んでますが、フルカラーもいいですね!アニメっぽくて見やすいです!
    でも、これからもモノクロ版で読み続けます。
    内容は命うばうとかじゃないので面白いです。

カラーだと、雰囲気が変わる

カラーだと雰囲気が変わりますね。すみれちゃんの目力がすごい。
    略奪婚のうえ、成り立っている幸せなんて、けしからんもの。すみれちゃんが花梨に鉄槌を下したい気持ちは、よくわかる。

by ayuko3

いつか幸せに!

あまり見映えの良くない主人公。その事で小さな頃から勉強だけを頑張ってきた。
    大学生になり容姿を気にしない先輩と出会い結婚するが、美人の幼なじみに夫を奪われた。
    復讐を誓う主人公。

ああ、ドロドロ

ああ、ドロドロだ…
    ちょっと私にはダーク過ぎて続きが読めないです。
    ドロドロな感じが好きな方には良いかもです。
    主人公が復讐をしながらも優しさがある感じが…

でも、やっぱり私はダメだ…読めない

感情移入はできなかった…

設定は面白いと思うけど、整形してまで取り戻したい旦那さんなのかなぁ。過去の優しい思い出があるからだと思うけど、結局外見に惑わされた訳だし。私なら整形して持っと素敵な人を探すわー

キレイです。

元々のモノクロを読んでいました。カラー版…とてもキレイですね。復讐とか、あまり好きではありませんが、葵ちゃんの場合は、めちゃくちゃ応援しています!

すごい展開

まだ途中までしか読んでないですが、設定からして本当に面白い!乗っとった、美人でいじわるな女性役のキャラ設定も素晴らしい!どんな結末なんだろー。