てててのぼうすさんの投稿一覧

投稿

やったー!

本作を読んでかなり良かったので、皆川さん編も一気読みしました。
    本当は毎日少しづつ読み始めるつもりでしたが、止まらなかった!

皆川さんこの時こんな思いだったのかと、きゅんきゅんしました。

読み終えた後は清々しい気持ちで、久々に素晴らしい作品を読みました。

本当お二人ともお幸せに…と思いました。

どんどん別れが辛くなっていく

色んな人達に優しくされて、自分は居てもいなくても良い存在ではない事をわかって欲しいな〜
    そして、少しでも長生きできます様に…残される方はとっても寂しいから…

うん、楽しい!

こちらの作者さんの他の漫画が大好きで読み始めたのですが、この作品も楽しい〜

しかも、会社内の話しで身近だからとっても勉強になります!

登場キャラが最初は問題キャラでも更生させてほとんどいい人になっていくし、
    2人のラブラブきゅんきゅんなところも良いし
    気になって仕方がありません。

楽しい

ストーリー展開からキャラまで全てが楽しい!
    続きが気になって仕方がないです。

一カ月だけだけど、心入れ替えてルカを本当の息子の様に優しく接した結果、ルカが主人公を母のように慕ってくれている感じは現実離れしているな…とも思ったけど、
    それでも楽しい〜

何度も繰り返し読みたい漫画です!

プロローグをみて

なんだかややこしそうな展開になりそうだと思って読むのをやめてしまいました。
    ハマったら止まらなくなるんだろうと思っているので、ちょっとやめときました。

主人公がもう少し愛想の良ければな〜

とっても話も楽しくて、子供も可愛くて絵も綺麗なんだけど、主人公のむすーっとした顔がどうしても好きになれない…
    もう少し愛想の良ければ、好きなんだけどな〜っと思って33話まで読みました。

話が気になるので、続きも読んじゃうのですが、いつか、主人公好きになれるかな〜

かっこいい

絵が素敵で読み始めました。
    そしたら、ストーリーもハマり続きが気になって仕方がありません。
    こちらの作者さんの他の漫画も読んで楽しんでおります。

なんだか、ベターな展開なんですけど、ドキドキが止まらずきゅんきゅんさせてもらっています。

ヒロインも可愛いんですよね〜

ヤンデレ皇帝

クロエさんは皇帝の重たい愛に早く気づいて欲しいな…クロエさんが居ないと本当に死んでしまいそうだから…そして、ハッピーエンド2なります様に…

楽しみだ!

うん。楽しみ〜
    40話まで見ました。
    これからは主人公は死のうという思いは無くなるだろうから、もう少しで終わってしまうのでは無いかと不安なのですが、どうかこれからが楽しみなので、続けて欲しい〜

私的にはようやくスタートラインっという気持ちなので、どうか〜