てててのぼうすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やったー!

本作を読んでかなり良かったので、皆川さん編も一気読みしました。
    本当は毎日少しづつ読み始めるつもりでしたが、止まらなかった!

皆川さんこの時こんな思いだったのかと、きゅんきゅんしました。

読み終えた後は清々しい気持ちで、久々に素晴らしい作品を読みました。

本当お二人ともお幸せに…と思いました。

うん、楽しい!

こちらの作者さんの他の漫画が大好きで読み始めたのですが、この作品も楽しい〜

しかも、会社内の話しで身近だからとっても勉強になります!

登場キャラが最初は問題キャラでも更生させてほとんどいい人になっていくし、
    2人のラブラブきゅんきゅんなところも良いし
    気になって仕方がありません。

楽しい

ストーリー展開からキャラまで全てが楽しい!
    続きが気になって仕方がないです。

一カ月だけだけど、心入れ替えてルカを本当の息子の様に優しく接した結果、ルカが主人公を母のように慕ってくれている感じは現実離れしているな…とも思ったけど、
    それでも楽しい〜

何度も繰り返し読みたい漫画です!

アニメ見て気になって読み始めたが…

アニメを見て気になって読み始めたのですが、続きが気になって止まらない!
    今日も徹夜だ…っと思いながら読んでました。

眠気が襲って来るまで止められない程楽しかったです!

最後はハッピーエンドなのと、
    タイトルの謎?がわかりました。

最後は涙が出たー。

主人公がもう少し愛想の良ければな〜

とっても話も楽しくて、子供も可愛くて絵も綺麗なんだけど、主人公のむすーっとした顔がどうしても好きになれない…
    もう少し愛想の良ければ、好きなんだけどな〜っと思って33話まで読みました。

話が気になるので、続きも読んじゃうのですが、いつか、主人公好きになれるかな〜

かっこいい

絵が素敵で読み始めました。
    そしたら、ストーリーもハマり続きが気になって仕方がありません。
    こちらの作者さんの他の漫画も読んで楽しんでおります。

なんだか、ベターな展開なんですけど、ドキドキが止まらずきゅんきゅんさせてもらっています。

ヒロインも可愛いんですよね〜

楽しみだ!

うん。楽しみ〜
    40話まで見ました。
    これからは主人公は死のうという思いは無くなるだろうから、もう少しで終わってしまうのでは無いかと不安なのですが、どうかこれからが楽しみなので、続けて欲しい〜

私的にはようやくスタートラインっという気持ちなので、どうか〜

どんどんハマってしまった…

モノクロバージョンを読んでハマったのでフルカラーも読み始めました。
    モノクロだと髪色や洋服などの色が想像だったけど、フルカラーで思っていた通りの色で感動したり、同じシーンでも感じ方が変わったりで見比べて楽しんでます。

ああ、いい。

どハマり。
    この展開、とっても良い。
    ヒロインも芯の強い感じ好きです。
    周りのキャラも良い。

途中、ハラハラってところもありましたが、それを越えたので今はこの平和なラブな感じが続けば良いと思っています。

いっきに読んでしまった

イベント中だったのでたまたま読んだら楽しくなって一気に読んでしまいました。
    もう女性である事がバレちゃいましたがどうなっていくのか、展開が気になります。