ふじふじりんごさんの投稿一覧

面白いです。

主人公が真面目で、とてもいい子。すごく応援したくなります。いろいろ複雑な事情がありそうで、一筋縄ではいかなさそうですが、幸せになって欲しいな。

ハマりました。

なんとなく読み始めたのですが、面白くてやめられません。ウブな主人公がかわいいです。すぐに赤くなるところとか…。絵がとても綺麗です。

どうなんでしょ??

身長が全く足りないけれど、夢を諦めずに…という設定ですが、ちょっと、無理があるような。テレビでパリコレモデルの番組とか見ると、本当に一握りの選ばれし者のみが立てるステージです。夢を見ることは、素晴らしいけど、ある程度の歳からは、現実が見えていないということに変わります。

かわいげって大事

昔、「かわいげって大事」って、力説する友人がいました。確かに!って同意したのを覚えています。賢くてかっこよくてスマートになんでもこなす女性は素敵ですが、男性からするとやっぱりかわいげのある方に行ってしまうのかな??

懐かしすぎる!

すーっごい昔に読みました。よく遊びに行っていた友人の家にあって。お母さんのマンガ…とか、言われて。でも、当時はよく意味がわからないまま読んでいた記憶があります。今ならしっかり読めそうです。

いいところで…

とりあえず、無料分を読みました。いかにもマンガ…な展開ですが、すごく面白いです。登場人物の誰もが憎めないキャラクターで。あ、女性の先輩以外ですが。無料分、いいところで終わりました。続きが気になります。

他の話も読みたいです。

初めのホワイトレディを読みました。ドロドロするかと思いきや、さっぱりすっきり前向きになれる終わり方でよかったです。哲也は、絶対に後悔するパターンかと…。バーテンダーの更さん、憧れます!

ひどすぎる!!

無料の2話しか読んでいませんが、主人公がかわいそすぎます。元婚約者がひどすぎる。そこまではさらっと描かれているので、これからが、話の本筋なんだろうなぁと。綾瀬さんに期待しています。

面白いです!

広告に引かれて読み始めました。奪った後輩…すごく嫌な女の子です。女子には嫌われてるけど、男子の間では大人気…のよくいるタイプです。主人公の恋がどんな風に進展していくのか、楽しみです。

懐かしいです。

柴門ふみさん…学生時代にすごくはまって読んでいました。柴門さんのマンガを読んでいるだけで、あの頃のいろいろを思い出します。こんな形でまた、読めるなんて…時代の流れを感じます?!