主人公の2人がとても魅力的です。知的で上品で。そろそろ終わりが見えてきたようにも思いますが、これからも楽しみにしています。
初めは、偶然すぎてありえないでしょ!?と思っていましたが、読むうちにどっぷりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
無料分を読み始めて、ハマりました。配信されているものは全て読んでいます。振られたときには、すごく切なくて悲しかったのですが、まだまだ可能性はありそうで、楽しみに次の配信を待っています。
読み進める度に、主人公のことを好きになっていきます。周りも、主人公のポジティブな言動に巻き込まれて。記憶喪失になった原因が何か訳アリなのですが、それがすごく気になります。
無料分を読みました。主人公の男女が美しくて、実りそうにない恋(今のところ)が切ないです。でも、一途に思い続けている主人公のお相手…何がそんなにいいんだろう?何か昔にあったのかな??説得力に欠けるように思います。
最新話まで読みました。まぁ、こうなるだろうなーと、思ってはいましたが。大学生っていいなー。続きも楽しみです。
広告を見て読み始めました。無料分が終わりましたが、続きが気になるので読み続けようと思います。完結しているので、気が楽です!?2人の幸せを見届けたいと思っています。
無料分を読んでいます。やっと、想いが通じて両思い…と、安心してのに。一体、この二人はどうなるのでしょう?ハッピーエンドを期待しながら、続きも楽しみます。
無料分を読み終わりました。続きも気になるし、主人公二人が、今後、幸せになるのを見届けたいし、購入して読み進めようと思っています。意地悪な人たちには、それなりの天罰を!
無料分の40話を読み終わりました。読めば読むほど、どんどん面白くなって来ました。残り10話ですが、購入して読もうと思います。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~