ふじふじりんごさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです。

大人で落ち着きのある美しい女性と、素直でかわいいところもあるカッコいい年下男性の話です。2人ともいい人なので、素直に応援できます。今のところ、安心して楽しんでいます。

広告を見て…

まだ、無料分しか読んでいませんが、設定が斬新で、どのように展開するのか気になります。続きのお話も読んでみようと思います。

キレイです。

元々のモノクロを読んでいました。カラー版…とてもキレイですね。復讐とか、あまり好きではありませんが、葵ちゃんの場合は、めちゃくちゃ応援しています!

面白いです。

タイトルがなんだか…すごくしっくりきてて…青春のキラキラが、私にはもはや眩しすぎます。今のところ、登場人物みんないい子で、嫌な気持ちにならずに読めます。神城くんの好きな子って??知りたいような?知りたくないような??

カラーも良いです

元々の作品を読んでいました。が、カラーで改めて読み直しています。洋服や着物の色が鮮やかになって、新鮮な気持ちで読んでいます。

面白いけど

無料分を読んでいます。面白いのですが、怖いです。院長の抱えているであろう闇が気になります。4階に何かあるのかしら?と、予想しつつ…。続きも読もうと思います。

面白いです

まだ、読み始めたところですが、とても面白いです。実際にはありえないストーリーですが、スカッとするので、楽しく読んでいます。

ドロドロ…

無料分を読んでいます。割と初期の段階からドロドロが過ぎて、読んでいて苦しくなります。今後、どんな風に展開して行くのか?気になります。

面白いのかな??

無料分の2話まで読みました。これは…続きを読むべきか?読まなくていいか?迷っています。最近よくある設定だし。でも、この後、他とはまた違う展開になるのかな?と、期待もしてみたり…。

読み始めたところですが

まだ、読み始めたところなのです。今のところ、面白いなぁと思う反面、詩さんどうして気づかないの??と、思ったり…。この先はどうなっていくのか気になります。