ちゃん匿さんの投稿一覧

タイトルって

これにする必要あった?
    37話まで読んだけど、もっと適したいいのがあったような気がするのは私だけ?
    内容は最初、主人公可愛いなって思ってたけど、だんだんもどかしい感じからイライラに変わってきて…黒木くんや周りの人達があんなに良くしてくれてるのに、自分だけ変わってないし、しっかりしろよって思ってきちゃった。

トレンディー

ちょうど今気になってる人が14歳下なので、アラフォーも捨てたもんじゃねーなぁ、とアラフォーになってみて思ってる。
    今は世間的には稀過ぎるし、堂々と!とまではいかないけど、普通にいいじゃん!って世の中になってほしいなぁ。。

フルカラーも

モノクロで最新話まで読んでますが、フルカラーもいいですね!アニメっぽくて見やすいです!
    でも、これからもモノクロ版で読み続けます。
    内容は命うばうとかじゃないので面白いです。

無料分

無料分から読み出して、絵は好きじゃなかったのですが気になって課金してしまいました。まだ30話までしか読んでないけど、そのまま課金していきそうです。
    どんな理由があっても浮気はダメです。
    元彼嫌い。笑

ドラマ

ドラマやってるから読んでみたけど、郷敦の役作り良かったですね。ハマってると思いました。
    女性に出会って男性が変わっていくっていう話は好きなので、2人が幸せになるようなら続きがみたいと思いました。

男性って

本当に弱くて勝手だなと思う。
    まだ39話までしか読んでないけど、旦那と足立にイライラが募る…。
    真山を見たいが為に課金していると言っても過言ではない。

男性の顔が

絵的にあんまり好きくないけど、登場人物が全員いい人過ぎて大好きです!
    展開は読めそうなのに何故か課金して読みたくなるのはたまちゃんの魅力かな?
    少しずつ課金します。笑

うーん。

途中までしか読んでないけど、だただ男性に勘違いしないでもらいたいな~と思ったストーリーです。
    主人公は29歳にしては子供っぽいし、44歳の男性は20代の女性が素敵だと思うような感じでは絶対ないです。

面白かった

華ちゃんの強くて明るいところがとても逞しくて好きです。
    本編のみちも好きだし応援したくなる女性だけど、華ちゃんも幸せになってほしい女の子だと思います。

面白いなって

おもしろいなって思って読んでたのがドラマ化することが最近多いなって感じてる。
    おもしろいドラマって最近ないよね。
    漫画の方がおもしろい。