【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(113ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,478件/ネタバレ1,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
怖いような不思議な話
伝説?ファンタジー?現実的な話じゃないけど、夫婦としての二人の感情は現実的。寂しさを補い合って助け合って惹かれ合う。続きが気になるし、ジュニアはどんな姿になるんだろ?
by 20210913- 1
いつの間にか本になってたんですね。白蛇大蛇様と生け贄にされた女性のお話し...最初は怖くて怖くてびびっていた女性もだんだんと心ひかれていき....というお話しです
by はづはづ- 0
怖い、、
面白いけど、こわい、、けど、おもしろい。
蛇がなぜか少し天然ww
女の子かわいいのに、蛇に嫁がされてかわいそう。by ニョロきち- 0
なに
なにこれ面白い系?!笑
なんか大蛇おもしろ可愛い、怖がって逃げたりしてるのにすごい優しい。
キツネ丸呑みはグロッキーだけど笑by なるがくるが- 0
無料分だけ読みましたがおもしろかったです。
大蛇が人間に変身するのかとおもいきやリアル蛇、結婚して一緒に新婚生活、これから人間に変身さるのか?それとも大蛇のままなのか?続き気になります。by なのんとりえもない主婦- 0
無料分の2話まで読んだ印象です。
異形の大蛇と傷物と村人に蔑まれるミヨの結婚話。
思ってた以上に大蛇が天然でミヨも浅はかさが可愛く描かれてて、読んでいてホッコリしました。
続きも面白そうなので読もうと思いますby パティシフィ- 0
おもしろかった
無料だったので読んでみました。まさかのまさかの展開だけど、読んでいくうちにハマります。大蛇が優しい♡
by ajtgeene- 0
面白いかも
よくある昔話の花嫁として生贄にされるのではなくて、本当に可愛がっている様子。ただ種族として異なるので思いやりや優しさがいきすぎてて辛いって言う。大体が、こんな大きな幅にみつめられたらそれだけで怖いかもです。この2人がどう生活していくのかちょっと続きが楽しみかも
by モリワキ- 0
幸せそうです
そりゃ怖いでしょうけど一話見る限りはそれは幸せそうです。こわくなるのかしら?このまま美女と野獣みたくなるといいですね。
by ふえふえ- 0
ほんのさわり
どんな話かと気になって、ちょっとだけ無料分をためし読みしました。
コメディタッチというか、少しコミカルに描かれているので、読みやすい。
大蛇さまのやさしさがいとおしいラブストーリーだった!by 029chan- 0