【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんて生々しいけど美しい
描かとても生々しいくて毒々しい!
それがとても素晴らしい!
主人公のたくましくやさしい性格や
大蛇が一生懸命妻に寄り添う姿にある意味感涙。
こんな漫画に出会ったの初めて!by るびーるるる-
大蛇様のキャラが好きです
これかなり好きな話です。結局のところ、ずっと毎日無料分を読みました。大蛇様が純粋な心の方でよかったよねー。二人はお似合いです。心がほのぼのします。
by ふみふみ789-
おもしろい!
はじめは蛇と夫婦になる話なんて、興味ないと思ってたんですが、話題になったりしてたので読んでみたらこれが結構面白かったです。
ヒロインが生きていくために強くなっていくところも、夫婦仲が深まっていくところも、母となり育児に悩むところも、普通の人間同士の結婚ではなかったからちょっと変わっていて面白い。お父さんの冤罪がはれたとこは気持ちがスッキリしました!by りさりささー-
2人の子
人間と蛇の子供ってどんなん?!
それ以前にエッチするのが凄い!この女性はいつまで気持ちがもつのでしょうか…by くるみそちゃ-
村の大蛇様に献納されて嫁ぐことになり、最初は怖がっていたけど、だんだんと仲良くなり子をもうけるのですが、心の優しいミヨもワイルドになっていって心配です。
by fhicyiysyid-
大蛇様が
すごーく蛇がリアルでびっくりする。丁寧に書いてあるんだよね。みよさん大蛇様にすごく愛されてて羨ましい。
by シオン0819-
結局何が言いたいのか分からない漫画でした
ミヨが産んだ大蛇との子どもたちは成長が早いらしいけど、人型の子の方が小学生くらいの見た目になってるのにミヨ自身が老けてなくて気持ち悪かったです
絵も微妙でしたby のびるネコ-
よく考えて
蛇とあんなこと、こんなこと…想像することもできない。まして、蛇との子供を産むなんて。
ツッコミどころは満載です。でもおもしろい。by ありもと-
だんだん味が出てくる
最初は1話の短さと「そうなるだろうな」な展開で暇つぶしレベルで読んでいたのですが、だんだん面白い展開に。ミヨと大蛇が仲良くなって子供を産むまでがゴールかなと勝手に思っていたのですが、子供を産んでからも一波乱あり……。だんだん続きが気になってくる作品です。
by ときはいま-
大好きです!
絵も物語的にも大好きです!大蛇様とどうなっていくのかドキドキしながら見てます!無料できる限り増えてほしい!
by 無課金で頑張る!-