和紅茶さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私史上最高の少女漫画

こんなにも素晴らしい作品に出会えた事に感謝してます。

神城くんと岩ちゃんの小学校時代のシーンが事あるごとに出てくるのがほっこりします。
    お互い、ずっとずっと好きだったんだなぁ。と伝わりキュンキュンします。
    とにかく昔の2人のやり取りもとっても可愛いです♡
    背が高くなりイケメンに成長したから皆んなからモテてるけど、きっと岩ちゃんなら背が低いままの神城でもずっと変わらず好きだっただろうなぁ、、、^_^

今後もずっと変わらずお互いにとっての太陽よりも眩しい存在でいれますように⭐︎

背が低いのなんか関係ない!

どの漫画も低身長がヒーローって見ないのに、こちらは多分160センチ前半設定くらいかな?やはり背が高い方が見栄えも良いしキュンキュンするから、、。
    だかしかし!背なんて関係ないくらい禅君がカッコ良い!!
    ストレートに気持ちを伝えて仲間や周りの人想い。そしてヒロインを大切にしてくれてる♡これ、自称まだ伸びてるらしいから背が高くなったら今以上にカッコ良くなってリサが心配しちゃう(笑)

カレシとカノジョ♡

桐山くんのように感情が表に現れにくい人いるよね。ののかのように何事にも一生懸命で天然でほんわかした子いるよね。
    そんな2人が出会って恋してお付き合いする物語♡
    色々と誤解やライバル出現したりとありましたが2人で乗り越えて行く過程にドキドキしたりヒヤヒヤしたり切なくなったりと楽しめました!
    桐山くんがののかだけは今までの元カノと違う本気度が伝わりキュンキュンしました。
    お互いベタ惚れで理想的なカップルです。
    おじいちゃんおばあちゃんになってもずっと一緒に居て欲しいな、、、。

どちらのハル?

年上の幼なじみの市ヶ谷 春くん。同級生の幼なじみの西春 蓮くん。どちらも名前にハルが入ってるからどちらと最後は付き合うのか予想がつかないのが楽しいです♡

切なくなります

ヒロインは知らないけど実は血の繋がりがないお兄ちゃん、幼馴染くんとの三角関係。

お兄ちゃんが凄く誠実で真面目なのでよくある血の繋がりがないから大丈夫よね、ってすぐに恋に発展するパターンでないです。ヒロインや新しい家族を大切に想っているから今の関係を崩さない為に自分の気持ちを押し殺しているのが伝わり切ないです。

切ないです

最初は主人公の女の子の顔が凄く幼く見えてずっと読むのを躊躇ってました。

しかし、機会があり読んでみるとニナは可愛かった♡
    そしてストーリーにもすぐに引き込まれました。何でもっと早く読まなかったのかと後悔しています。今では更新が楽しみな作品の一つです。

ちなみに私はセト推しです、、、。

青春を取り戻せ⭐︎

中卒のまま二十歳になったヒロインが一念発起して高校へ入学する話。
    そこで5歳下のイケメン男子に出会い、、、♡
    遅れて青春を取り戻し幸せになって欲しいです。

ショートカットのヒロイン♡

とにかく若旦那に溺愛される依音ちゃんが可愛いです。
    ショートカットの主人公でここまで可愛いと思ったのは依音ちゃんが一番です♡
    性格も真っ直ぐで純粋で一生懸命若旦那を支えようと奮闘し素直に応援したくなります。

タイトルの君をって、、、

最初タイトルからして読み初めはヒロインが中学生時代の彼氏を忘れられずにずっといるのだなと思ってました。
    だけど、一巻最後でこれは彼氏がヒロインを忘れられなくての彼氏サイドからの君を忘れられないってタイトルなのかも?と思ってしまいました♡
    二巻以降の展開も楽しみです♪

あやちゃん♡

主人公の美月とバスケ部4人の男の子のストーリー。
    美月の幼馴染のあやちゃんが登場する度にときめいていました!

高校時代はあやちゃんの魅力は分からないかもしれないけど、美月が大人になり、一周まわって⁈自分にとって一番大切な存在はあやちゃんだと気づいてくれますように。。。
    願望を込めてレビューします。