和紅茶さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癖になる公爵様

最初はイケメンだけど態度が失礼な公爵だなと思ってました。
    ですが段々と癖に、、いや沼にハマってしまいます。
    評価も徐々に上がっているのも納得の面白さ!
    ついつい課金してしまいます♡

姫がカッコ良い!

登場人物の中で誰よりも姫がカッコ良く思ってしまいます。
    今まで国の為に犠牲にして来たので騎士と幸せになって欲しいです。

どちらのハル?

年上の幼なじみの市ヶ谷 春くん。同級生の幼なじみの西春 蓮くん。どちらも名前にハルが入ってるからどちらと最後は付き合うのか予想がつかないのが楽しいです♡

青春を取り戻せ⭐︎

中卒のまま二十歳になったヒロインが一念発起して高校へ入学する話。
    そこで5歳下のイケメン男子に出会い、、、♡
    遅れて青春を取り戻し幸せになって欲しいです。

伯爵が素敵♡

表紙の伯爵だとイケメンっぷりが分からないと思いますが、読み進めて行くとめちゃくちゃイケメンで素敵です♡
    そりゃヒロインも惹かれてしまうはずです^_^

読んでて辛くなる、、、。

2巻まで読みましたが結婚して7年。それぞれの夫婦の形があるだろうけど読んでて色々と辛くなる漫画です。
    ヒロインの考えが理解できないから共感出来ないです。。。

ショートカットのヒロイン♡

とにかく若旦那に溺愛される依音ちゃんが可愛いです。
    ショートカットの主人公でここまで可愛いと思ったのは依音ちゃんが一番です♡
    性格も真っ直ぐで純粋で一生懸命若旦那を支えようと奮闘し素直に応援したくなります。

恋ってこういうものですよね!

それぞれの想いがあり、、、両思いでスムーズに付き合えるのって奇跡なんですよね。実は。
    これが恋愛のリアルって感じで凄く面白いです。

背が低いのなんか関係ない!

どの漫画も低身長がヒーローって見ないのに、こちらは多分160センチ前半設定くらいかな?やはり背が高い方が見栄えも良いしキュンキュンするから、、。
    だかしかし!背なんて関係ないくらい禅君がカッコ良い!!
    ストレートに気持ちを伝えて仲間や周りの人想い。そしてヒロインを大切にしてくれてる♡これ、自称まだ伸びてるらしいから背が高くなったら今以上にカッコ良くなってリサが心配しちゃう(笑)

こんなに面白いとは!

最初はここまで期待してませんでした。読み始めると、え?こんなに面白いの?!って感じです。

雨の中、二人して転んでしまうシーンは声を出して笑ってしまいました^_^

絵は可愛いし二人も美男美女で素敵だし読んでて楽しくなります♡