猫娘娘さんの投稿一覧

素敵・・・

リスティング広告から気になって無料購読をしてみたのですが、これは買って損はない結果となりました!こんな見た目で仕事も出来て、病的に自分に夢中になってくれる人、多少おかしな気質でも私は大ウェルカムです!寝る前と起き抜けに眺めて潜在意識に擦りこもうと思います。

ちょっと気になる

無料のだけでいいかな、と暇つぶしに読みましたが続きが気になってしまい、つい買ってしまいました。前の男はゲスすぎるし、あんな浮気相手いるの?と思ってしまいますけど・・・損して得取れ?

絵が本当に綺麗

絵が本当に綺麗で、どのページを見てもうっとりします。お話しもヤンデレ系でたまらない!なんで気づかないかなあ?とヤキモキもしますが笑

いいなあ

いやーいいですね、いいですね!年下ものなんて若い頃は目もくれなかったけど、自分が妙齢になるとトキメキになるから不思議です。オススメ!

ルシアかわいい

ルシア可愛くて、しっかりしていて愛情が深く、理想の女性です。絵も可愛らしくて大好き。お話もどうなるのかドキドキワクワクします。

うらやましい

無料分しか読んでいませんが・・・羨ましいの一言です。10歳年下だけどしっかり者でイケメンで優しくて一途だなんて、どんな遺伝子なんでしょうか?!

いい!

はじめはなんだろう、嫌だなあと感じながら読み始めたものの、次第に次話が楽しみになってきました。無理のない展開で楽しめます。

いるいる

こういった性格の女性います。そして、外見も何故かこんな感じで、笑います。このタイプのヒトはこの外見になるのか、この外見だからこう言う人になるのか気になります。

かわいい!

絵が綺麗でかわいいです。中国の後宮もので、登場人物も綺麗でいいです。読み始めたばかりなので今後が楽しみな作品です。