なわらさんの投稿一覧

服も可愛い

他社の広告から気になって、会員のめちゃコミでもあることが分かり無料分から早速見ました。
    絵柄が可愛いのはもちろんの事、主人公の勇気ある行動や女王の凛々しさに引き込まれてグイグイ読んでしまいました。
    とても面白いです!異世界転生ものは沢山ありますが、ご都合主義過ぎない内容で、なかなか大人も楽しめると思います。

興味深い

ネットの広告から興味を持ち見に来ましたが、面白くて課金して読み進んでしまいました。
    消費ポイントが多い割に一話が短くて、少しざんねんですが面白くてつい読んでしまいます。
    珍しい死因じゃなくても、普段からの生活態度(病院にかからないで放置するなど)で突然亡くなったりするのだと勉強になりました。

大好き!

純粋に入間くんが、人間界からひょんなことで悪魔の世界に養子に入ってしまう話ですが、悪魔の世界の周囲が入間くんに優しくとてもホノボノと安心して読めます。
    殺伐とした昨今ですが、この漫画は入間君の幸せな世界で読んでいて気持ちが良いです。
    残酷な内容もないので、子供のみならず大人も心癒されます。

ありそうで、なさそうで、ありそうな…

チンパンジーの人間の子供が主人公の話、それだけでキャッチーで気になり思わず読んでしまいました。
    賢くて、力もあり、チンパンジー以上、人間以上の能力がありそうで話の先行きが怖くなりました。
    動物保護のためには、手段を選ばない団体の存在も今後どうなっていくのか気になります。

大ファン

のぞみさんの、インスタも見てますし双子のお姉さんのインスタも面白くて拝見してます。
    漫画は下品な感じもありますが、嫌味のない内容で私は大好きです。
    飾ってなくてそのままで、ゲラゲラ大笑いできて気楽に読めます。
    元気が出る漫画です。

大好き

とても、下品ですがお腹を抱えてころげるくらい面白く大好きです!
    旦那さんのお話の漫画も大好きですが、こちらののぞみさんの家族の話も、ほんとあけすけで大笑いです!