ストリートファイターさんの投稿一覧

ネトフリでアニメを見てから、マンガを読みました。鬼滅の刃もそうなんですが、アニメは絵が綺麗なのにマンガはかなり絵が雑なのが残念です。それと渋谷事変や死滅回遊の時は話がダラダラになってしまってる感じ。次々に新しい敵が出て来て誰がどうなったと話が飛びすぎて理解出来ないし、絵が雑で誰か分からない時があります。漫画の展開が海外+全国レベルはさすがにキツイんじゃないかと。

面白い作品

昔読んだ事がありますが、無料コーナーがあったのでまた読みました。内容は面白いんですが絵が時々雑なのが残念。最初の頃と後では顔が全く違うし。内容もあれだけケガしたり崖から落ちたら普通なら死んでるよレベルですが。その辺りはマンガだから許されるんでしょう。

子供の頃に読んでました。前半は面白いですが、後半からは仲間が次々に死ぬので内容的にう〜んと言う感じ。おまけに主人公がバカ過ぎて周りが可哀想。高校生になってからの続きになってるけど、無理矢理作った感じで本当に面白くない。願いを叶えた時点で終われば良かったのにと思います。

この先生のマンガ、ほとんど読んでしまいました。本当に面白いですね。段々と真実が明らかになるのが面白いです。最初、盲目の少女が出て来て、暗いお話なのかなと思ったのですが、ハッピーエンドで良かったと思います。

久しぶりに面白い作品に出会いました。無料分を読んでみたらどハマリして、マンガ本も買いました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので読む価値ありです。

絵が綺麗だし、内容が面白いですね。同じ内容で違う出版社からマンガ本が出ていますが、こちらの方が絵は雑ですが壬氏の感情を詳しく書いてあって胸キュンで面白いです。

パチンコ依存症は治りますよ。行きたい時は何がなんでも行きたくなるけど、ボロ負けして行かなくなると本当にパッタリ行かなくなるし。その代わり、何か趣味を見つけるのと、周りがパチンコの話とかは一切しない事ですね。

絵は綺麗だし内容も分かりやすい。ただ、いつも思うんだけど、生徒会メインで先生達が出てこないよね。それを言ったら、司波兄妹や十師族が活躍出来なくなるんだろうけど。

面白いので全部、課金して読みました。内容は面白いのですが、絵が雑になっているところや、内容が飛び飛びになっているところがあります。その辺りが残念だなと思います。

面白いです。産婦人科の日常や命の現場を分かりやすく書いています。おまけに裏の顔はピアニストって凄いなと思います。たまに絵が雑なところがあってちょっと残念。