【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(102ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,505件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
新しい漫画!
蛇の化身の人間とかではなく、まさか大蛇とのラブストーリーだとは!!笑
しかもちょこちょこギャグセン高めてクスッと笑えます。
わたしはすきですby ぽめらる- 0
蛇相手に、、?
初めて広告を見た時、蛇相手にやって子供ができるんかと思ったらそれは罠でしたwww
心開いてく感じなのかな?by まぁありん- 0
絵が独特で、ハッピーになるお話かもしれませんがなかなか読み進めることが難しいです。営むシーンは考えさせられます。
by みう♡- 0
どうなるんだ
大蛇、すごく優しくて草食系?で、穏やかでいい人(蛇?)なのかと思っていたら、なんか違うんですかね?広告で得たイメージと違うお話。
by 猫娘娘- 0
可哀想なヒロインが逆境に負けずに立ち向かうお話かと思いきや、笑いありのマンガです。
ただ、設定がイマイチですね。何のために生け贄になったとか、大蛇の力とか全く無くて平凡過ぎ。もう少し刺激があって良いような気がします。by ストリートファイター- 0
可もなく不可もなくって感じです
あまり続きが気にならないのが残念
ギャグにしては面白くないし、真面目な話にしては中身がないしby りさんご- 0
2話しか読んでないですが、どんなに優しくても大蛇と結婚とかこわすぎる。
普通なら段々惹かれていったらするものだと思うけど想像つかない。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
もしかしたら・・・
まだ、読み始めたばかりです。山の主の大蛇に嫁がされた娘と、心の底から喜んでいる大蛇。怖い、キモい、ありえないと思ってるミヨが、大蛇の優しさを感じ・・・始めたかな?の所までしか読んでません。大蛇がシャイで優しい。この先どーなるのか楽しみ。
by バーバーママ- 0
タイトルは、恐ろしい感じなのだけれど、人間の娘と大蛇の結婚生活って?大蛇の主人公に対する愛情表現が、面白いこと。恐ろしさしかなかった主人公が大蛇に対する感情が少しずつ愛情へと変わり始める。とても面白いですね。
by バナナパフェ- 0
最初の印象と違った
最初は怖くて非情な物語かなと思っていたけど、大蛇面白いし、優しい!!
人間より情に厚いし一途(表現があっているか分からないけど)で良い。by わぁさ- 0