あおいうえさんの投稿一覧

投稿 2,693件 / いいね獲得 674件

ブスじゃなかった。

トモちゃん、ブスじゃなかった。
    美しい心を持った女性だった。

ポイント追加して一気に呼んだけど、後悔は全くない。

切ない

マンゴーの涙のみを購入。
    短編の漫画で、さらっと読めました。
    ベトナムに住む女性の切ない恋の話ですが、とても丁寧に描かれていて共感が持てました。ベトナムの様子もよくわかり、なんだか遊びに行ってみたいと思いました。
    そのほかの話を購入するかどうかは迷ってきますが、この作者さんなら間違い無いだろうから、ポイントに余裕のありそうな時に購入したいと思います。

気になる

無料で数話読めるということで、読んでみました。
    中々衝撃的な内容なのに、中々おもしろく描かれていて続きが読みたくなる。
    ドラマ化もしたみたいだし、やはり買うべきか買わざるべきか、迷うところ...
    娘を待つお父さんと、亡き弟の夫のカナダ人との共同生活を描いていて面白い。リアルにこんなことあったらとても笑えないけど。

かわいい

エロ漫画を期待して買ったのに、
    全くそうではなかった。

でも、絵もストーリーもとてもよくて、
    これからも読んでいきたいと思った。

カムカムカム!

話数も少ないし、ちょっと変なタイトルだったのに、
    何故かひかれて買ってみたら、
    思いの外とても面白かったので、大満足!

読めばあなたもハッピーカムカム間違いなしですね!

素晴らしい作品

紙ベースで第6巻まで大人買いして一気に読みました。
    児童精神科医のお話で、いろんな症例があり、面白いし、非常に勉強になります。
    困った子たちが実は困っている子たちと言うことがよくわかります。
    非常におすすめです。

ハマる!

おすすめ漫画として出ていたので、無料だし、なんとなく読み始めたらめちゃくちゃハマり、今では毎日少しずつ無料分を読んでいます。ただのヤクザ漫画にあらず、壮大な恋物語だと思います。おすすめ。

最初の数話で投げ出したくなるほど酷い話だと思った。登場人物見なくそとはこれのことか、みたいな。
    だが読み進めていくうちに続きが気になるから不思議。最初を乗り越えられれば面白い話だと思った。

もう一つの保バージョンから読み始めました。作家さんをみたらこちらの作品を知り、最後まで読みました。
    少し粗いところはあるけど、幸せな気分になれる作品です。保バージョンも最後まで読もうかな。

書籍とは違うが...

書籍を読んでいます。とても勉強になったので、漫画版を第三話まで読んでみましたが、少し違う内容ながらも面白くて入りやすいです。これからも少しずつ読んでいきたいと思います。